라이프 위너 - 오늘의 나를 뛰어넘는 7가지 기술
최해원(해원칭) 지음 / 미다스북스 / 2023년 7월

#도서협찬
#라이프위너
#최해원 #해원칭
#미다스북스

🔖"승자의 삶을 위한 놀라운 핵심 전략"

✍🏻인생의 한계를 돌파하고자 하는 분들에게 필요한 7가지 원칙을 담았다!

🖋️많은 사람들이 스스로에게 최적화된 삶을 찾고 있지만, 어디서부터 시작해야 할지, 어떤 방법을 사용해야 할지 감이 오지 않는다.

🖋️라이프 코치나 성공한 사람들의 이야기를 들어보면 도움이 될 때도 있지만, 그것이 반드시 자신에게 맞는 방법인지 확신하기 어렵다. 이런 고민에 헤메는 사람들에게 필요한 것이 바로 이 책, <라이프 위너>이다.

📖<라이프 위너>의 저자 최해원은 자신의 경험과 실패를 통해 얻은 교훈을 나누며, 어떻게 해야 자신만의 길을 찾아갈 수 있는지 구체적인 방법을 제시한다. 저자는 자신이 겪었던 시행착오와 성공 이야기를 통해 독자에게 직접적이고 실용적인 통찰력을 제공한다.

🔖실행을 통해 고난과 도전을 지나 역경을 극복하고 성장하면 크고 작은 성취감이 누적되고 꿈과 목표를 실현할 수 있다.

📖이 책은 단순히 이론적인 부분만 다루지 않고, 일상에 적용 가능한 구체적인 방법론을 제시한다. 이 책을 통해 자신의 삶을 바라보는 방식을 변화시키고, 자신만의 방식으로 행복과 성공을 찾아가는 방법을 배울 수 있다.

🖋️자신을 돌보는 방법, 목표를 시각화하는 방법, 실수를 통해 성장하는 법, 타인에게 감사하는 마음을 갖는 법 등, 모든 사람이 실천해볼 만한 핵심 전략들을 소개한다. 이 책을 통해 사람들이 더 나은 삶을 위한 도전을 시작하고, 그로 인해 얻는 결과가 그들의 노력 이상이 되길 바란다.

🔖자신이 잘하는 분야가 있다면, 누군가에게 알려줄 수 있는 정보를 가지고 있다면, 꾸준히 해오고 있는 활동이 있다면, 무조건 기록해라.

✍🏻누구나 자신만의 삶을 만드는 데 필요한 원칙과 통찰력, 실질적인 방법을 배울 수 있다. 삶에 대한 새로운 시각과 도전을 위한 마인드셋을 형성하는 데 도움이 될 것이다. 자신의 삶에 변화를 가져오고 싶은 모든 이들에게 이 책을 강력히 추천한다.

🌟라이프 위너의 길로 이끄는 7가지 힘의 기술! 이 책을 통해 당신도 라이프 위너가 될 수 있다.

👍@haewon.ching 책을 통해 도전과 변화를 통해 앞으로 삶의 주인으로 살아가고자 합니다. 작가님의 열정과 노력이 가득한 책 정말 감사합니다.

#라이프위너 #오늘의나를뛰어넘는7가지기술 #해원칭 #자기계발 #자기관리 #자기계발서 #책스타그램 #북스타그램 #서평단 #서평단모집