배달장사의 진짜 부자들 (개정판 리커버 에디션) - 성공하는 작은 식당 소자본 배달시장의 모든 것
장배남TV.손승환 지음 / 리드리드출판(한국능률협회) / 2023년 5월
#도서협찬
#배달장사의진짜부자들
#장배남TV #임형재
#손승환
#리드리드출판
🖋️현재 우리나라에서는 코로나 팬데믹 이후 배달 시장이 큰 폭으로 성장하고 있습니다. 이에 따라 배달앱 업계에서는 시장을 선도하기 위해 새로운 시도와 혁신적인 아이디어를 제시하고 있습니다. <배달장사의 진짜 부자들>은 배달 시장의 현황과 성장 가능성을 분석하여 예비창업자나 초보 사장에게 유용한 인사이트를 제공하는 책입니다.
📖<배달장사의 진짜 부자들>의 장배남TV, 손승환 저자는 소자본으로도 충분히 성공할 수 있는 배달창업에 관한 모든 것을 이 책에 담았습니다. 특히 배달 사업의 기본 개념과 적절한 사업 모델, 돌파구 및 실질적인 성장 전략 등에 대한 내용을 깊게 다루고 있습니다. 또한, 고객 경험 관리와 마케팅 전략 등 배달 시장에서 성공하기 위한 핵심 요소들을 다양한 방법으로 소개하고 있습니다.
📖배달음식점 창업을 준비하는 분들에게는 초기 창업비용이나 배달 아이템 등도 중요하지만 저자들은 다음과 같은 점을 반드시 고민해야 한다고 말합니다.
▶배달창업 = 인내 + 정성
▶배달창업에 적합한 매장을 찾자
▶주문단가에 따라 전략을 바꿔라
▶배달앱 관리는 필수다
▶배달업체 수수료를 체크하자
▶야무지고 성실한 직원이 매출을 올린다
▶피로를 줄이는 주방 시스템 만들기
▶배달업체 선정하기
▶악플에서 살아남기
🖋️맛집에서부터 다양한 종류의 제품까지 배달이 가능해졌지만, 순수익을 얻기 위해서는 프랜차이즈업체나 계열사와 같은 대형 벤더에만 의존해서는 안 됩니다. 배달창업에 관심이 있는 분들은 <배달장사의 진짜 부자들>에서 저자들의 풍부한 현장 경험과 노하우를 배워보시길 추천합니다.
#배달장사의진짜부자들 #장배남tv #손승환 #리드리드출판 #창업관련도서 #배달장사 #배달장사의정석 #배달 #배달시장 #배달창업 #책스타그램 #북스타그램 #서평 #서평단 #서평단모집