* 제가 읽은 책은 절판이라 비슷한 책을 올려놓습니다.
◇ 한달 동안 읽은 책을 소개하는 월간 독후감입니다. 책장 영상 만든다고 정신이 팔려서 8월분을 이제서야 올립니다.^^;;
◇ 편집을 하는 과정에서 제 손목 능력 이상의 욕심을 내다보니 통증이 더 심해졌답니다.ㅜ.ㅜ 그래서 꾸준한 업로드를 위해 한동안은 심플한 영상이 불가피할 듯 합니다. 대신 내용 자체에 더 신경을 쓰도록 하겠습니다.
◇ 출연 도서
- [어린왕자 팝업북] 생텍쥐페리 https://goo.gl/Qe1Fwe
- [노트의 기술] 이상혁 https://goo.gl/rLkUPj
- [어리석은 자의 철학] 타케다 세이지 https://goo.gl/SHgPZx
- [완벽한 공부법] 고영성 신영준 https://goo.gl/TpPRPJ
- [사흘만 볼 수 있다면] 헬렌 켈러 https://goo.gl/B3BACi
- [펭귄 블룸] 캐머런 블룸, 브래들리 트레버 그리브 https://goo.gl/kqrn7c
펭귄 블룸 북트레일러 영상 https://youtu.be/FQgxYf0--Ks
인스타그램 : https://www.instagram.com/hansdesk/
페이스북 페이지 : https://www.facebook.com/Socrateles