스티커 아트북 : 로맨스 영화 장소 - 손끝으로 완성하는 안티 스트레스 북 스티커 아트북 (싸이프레스) 7
싸이프레스 콘텐츠기획팀 지음 / 싸이프레스 / 2019년 1월

#스티커아트북 #로맨스영화장소 #성인스티커북 #스티커북 #취미생활

스티커 아트북 이렇게 활용하세요!

1. 완성하고 싶은 작품을 고른다

2. 스티커를 떼어내어 해당 번호에 붙입니다.

어린이용 스티커아트북으로 여러가지 멋진 작품을 경험한 제 아들이예요.

이번에 제가 스티커아트북을 하고 싶어서 신청했는데 이렇게 아들이 자기가 한다고 먼저 시작하네요.

면이 엄청 작아요. 하지만 퀄리티는 엄청 높아요.

핀셋을 들고 스티커를 뜯고 이렇게 붙이기 시작합니다.

제 아들이 시작한 스티커 아트북 작품명은 [이터널 선샤인]입니다.

이번 스티커 아트북 로맨스 무비 는 영화의 한 장면들을 모아 놓은 것이예요.

[이터널 선샤인]으로 사랑한 사람에 대한 기억을 담은 작품입니다.

바닷가 특유의 멋진 풍경을 보여주고 있어요.

완성되면 이런 멋진 작품이 된다고 하네요.

이렇게 촘촘한 면을 붙이고 있는데요. 멋있는 작품이 완성될거 같아요.

남은 작은면을 다 붙이고 나니, 이렇게 멋있는 작품이 탄생했어요.

너무 이쁘지 않나요?

아, 영화를 한 장면을 7세 아들이 만들어내다니~~참 좋네요.

아들도 이렇게 멋진 작품을 만들고나서 엄청 뿌듯해하네요.

이번엔 건축학개론이예요.

하나를 끝내고 나서 또 다시 시작하는 건축학개론이예요.

건축학개론은 엄청 유명한 영화였죠?

제주도에 있었던 그 집을 이렇게 완성할 수 있게 되네요.

100단위가 넘는 엄청 많은 숫자를 보며 이렇게 숫자를 찾아 스티커를 붙여요.

숫자 공부도 되고, 집중력도 엄청 필요해요.

아이 집중력도 좋아지고, 저도 힐링 되고 좋네요.

아이가 건축학개론 까지 끝내고 나면 저도 하나 붙여야겠어요.