밑에 있는 주소를 클릭하시면 동영상을 볼수 있답니다^^ 암만해도 그게 복사가 안되네요..이 무식이 한입니다요!

경남 산청휴게소 '클래식 페스티벌'

(산청=연합뉴스) 지성호 기자 = 대전ㆍ통영고속도로 내 경남 산청휴게소가 휴게소 내에서 휴식과 문화를 즐길 수 있는 다양한 이벤트를 마련해 눈길을 끈다.

2일 ㈜대교 산청휴게소에 따르면 휴가철을 맞아 이용 고객들에게 편안한 휴식공간과 다양한 볼거리를 제공하려 양 방향 휴게소에서 이달 내내 클래식 페스티벌 등 각종 이벤트를 열기로 했다.

오는 3~4일 매일 오전 10시부터 오후 5시까지 휴게소 건물 내 음악공간 무대에서 윤경은 등 3명의 바이올리니스트를 초청해 '클래식 페스티벌(CLASSIC FESTIVAL)'을 펼친다.

오는 9일에는 휴게소 직원들과 이용 고객들이 참여한 가운데 '사랑의 헌혈 나누기'행사를 열고 이달 말까지 진주 고려병원과 함께 휴게소 내에 무료 건강검진센터를 운영, 장시간 고속도로를 이용하는 고객들을 대상으로 건강검진과 상담을 실시하며 몸에 이상이 있는 고객들에게는 비상약품을 나눠준다.

산청휴게소는 지난해 전국 고속도로 휴게소 고객모니터링 평가에서 양 방향이 1,2등을 차지한 데 이어 하반기 전국 맛 자랑 경연대회에서 대상을 받았으며 올 상반기 맛 자랑 경연대회에서도 최우수상을 받는 등 음식이 맛있는 곳으로 소문나 있다.

산청휴게소 관계자는 "우리 휴게소를 쉬어가는 곳이 아닌 쉬러 오는 휴게소로 만들기 위해 항상 최선을 다하고 있다"며 "이벤트는 고객을 위한 휴게소로 거듭나는노력을 보여주기 위해 열기로 했다"고 말했다.

shchi@yna.co.kr

(끝)

<저작권자(c)연합뉴스.무단전재-재배포금지>

또또유스또 2006-08-05 13:55   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
앗... 혹시.... 부소장님이....
옆지기...?
빙고..?
여름에 무쟈게 바쁘고 매장에도 있고 주차장에도 있고..인터뷰도 했다하시고... 맞는것 같은데요?
맞으면 저 이뽀해 주세용...
아 난 해리포터님을 넘 잘알아~~~~~~~~~~~~~~~

해리포터7 2006-08-05 21:12   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
따우님 ㅋㅋㅋ 거기 시커먼 남자가 저희 옆지기에요..막판에 말실수 한거 편집안해줘서 삐졌대용!ㅎㅎㅎ
또또유스또님 빙고! 우짜나..전 님에게 넘 파악되었어요~ㅋㅋㅋ

2006-08-05 22:04   URL
비밀 댓글입니다.

해리포터7 2006-08-05 22:06   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
속삭이신님 에고 하루 주차장에서 살다오더니 저렇게 시커멓게 되어버렸구요..인물이야 이제 배불뚝이 아자씬데요.님 그러시면 저 놀리는걸로 알겠사와요 흠흠 ㅋㅋㅋ

2006-08-07 05:34   URL
비밀 댓글입니다.

해리포터7 2006-08-07 11:09   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
따우님도 참 ㅎㅎㅎ
속삭이신님 어딜 가신단 말씀이셔요?왠 잠수요? 어쨌든 며칠내로 또다시 알라딘에서 만날수 있는거지요? 잘 자라고 있다니 다행이어요..기다릴께요.님^^