네이버블로그 □■Mong2Mom2■□ 에서 퍼왔습니다.^^

아무리 생각해도 난 너를 - 스윗소로우

아무리 생각해도 난 너를, 아무리 생각해도 난 너를
잊은 듯 눈감아도 난 너를, 아닌 듯 돌아서도 난 너를

조금만 솔직해도 나 너를, 그렇게 아파하도록
너를 이렇게 바라보도록 쓸쓸한 눈으로 다만 웃고만 있었지한번만 용기내도 나 너를, 그렇게 아파하도록 너를

잊은 듯 눈감아도 난 너를, 아닌 듯 돌아서도 난너를
이미 넌 꿈이래도 난 너를, 정말로 끝이래도 난 너를

스윗소로우의 뜻은 '달콤한 슬픔'이란다..로미와와 줄리엣의 대사에서 따왔단다.

아무리 헤어져도 난 너를, 매일 또 이별 해도 난 너를
이미 넌 꿈이라도 난 너를, 정말로 끝이래도 난 너를

이렇게 눈물 짓도록 다시는 다가가 차마 안을 수 없었지

나 이대로 더 있으면, 이대로 머무르면  너를 더 사랑할 것 같아
나 이대로 더 있으면, 이대로 바라보면  떠날 수 없을 것만 같아

내 작은 어깨 위로 나 너를, 언제나 힘이 되도록 너를
 따스한 햇살처럼 나 다시 또 다가가 감싸~

나 이대로 서성이면, 이대로 눈물지면 너를 더 사랑할 것 같아
 나 이대로 더 있으면, 이대로 바라보면  너를 붙잡을 것만 같아

아무리 생각해도 난 너를, 아무리 생각해도 난 너를
 아무리 헤어져도 난 너를, 매일 또 이별해도 난 너를

똘이맘, 또또맘 2006-07-19 09:42   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
왜 저는 이게 안 왜죠. 포터님꺼 퍼갈래요.

해리포터7 2006-07-19 09:44   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
똘이맘님 노래가 안나와서 다시 퍼왔어요..다시 퍼가시길...

달콤한책 2006-07-19 10:14   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
이 노래 참 좋지요^^...오늘은 빗방울은 안 떨어지지만 곧 쏟아질 것 같은 날씨에요.도대체 며칠째인지 모르겠네요..우리나라 여름은 해가 뜨겁게 내리쬐는 날이 더 많은거 아니었나요. 햇님 보고시퍼라...

해리포터7 2006-07-19 10:17   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
오늘두요.찡그렸어요..이번주 끝자락엔 햇님이 나와주실까요^^

또또유스또 2006-07-19 10:17   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
요즘 날씨가 꿀꿀해서 이런 음악들으며 맘을 달래 보네요..^^
우럭 매운탕 끓이며 잠시 앉아 있습니다요 ㅎㅎㅎ

해리포터7 2006-07-19 10:25   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
우와 또또유스또님 매운탕도 끓이셔요? 정말 맞나겠네요..전 오늘도 급식도우미로 학교 가야합니다..오늘은 메뉴가 몰까?? 갈치구이와 곰국임다..흐흐흐 저 빨리 댕겨올께요^^