전출처 : 내이름은김삼순 > 게릴라 벤트-영화예매권,

비자림님의 영화이벤트 정말 잼있게 마쳤습니다,,^^ 저도 그 뒤를 이어서 영화이벤트를 할려 해요,

제가 드리는 선물은 책 선물이 아닌 바로 영화 예매권 2장입니다 (14,000원 상당)

지금 상영중인 영화, 아님 곧 개봉할 영화, 그것도 아님 혹 못 보고 지나쳤던 꼭 보고싶은 영화에

대해서 페이퍼에 글을 올려주세요,,

이 영화를 누구와 함께 보고 싶고 왜 보고싶은지, 그냥 간략하게 써두 상관없습니다,,!

만약 한분만 참여해 주신다면 그 분에게 그냥 드릴꺼구,

2분 이상 참여시에는 저도 댓글과 추천으로 뽑을께요, 공동 1위가 나온다면 예매권은 2장이니,

제 기준에서 판단할 수 밖에 없음을,,양해부탁드립니다^^;;

씨즐 영화예매권인데 아무영화나 보실 수 있어요,  원하는 극장,원하는 영화의 원하는 시간대를 말씀해

주시면 제가 예매해서 문자로 예매권 번호를 보내드릴꺼예요, 제 주민등록번호도 필요하실 수 있으니

그것과 함께,,!

예매권 유효기일은 7월 25일까지입니다, 영화 보시기 하루 전날에 미리 말씀해 주시면 되겠어요,

당일 영화 예매의 경우에는 극장에서 직접 예매하는 것이 아니라 매진이 아니더라도 인터넷 예매석이

따로 있어 매진되는 경우가 많거든요,

혹시 예매했는데 취소하고 다른 날 보셔도 상관 없습니다,

다만 취소 시간은 영화 상영전 3시간 전에 해주셔야 해요,

만약 오늘 5시 30분 영화를 예매했는데 부득이하게 못 보실 경우 최소한 2시 30분까지는 영화예매취소를

해야합니다,

비자림님 이벤트에서 지나간 추억의 영화를 많이 감상하셨다면

제 이벤트를 통해서 재미있고 보고싶은 영화보시길 바래요,,

지금부터 시작하겠습니다~이번주 토요일까지 진행되어요,,^^