니베아 선 선로션 스프레이 SPF30/PA++ - 150ml
니베아
단종

작년에 구입했는데 아직까정 쓰고 있다. 간편하게 손바닥에 뿌려서 쓱쓱문지르면 잘 발린다..일반적으로 애들 선로션이 허옇게 되구 잘 안펴발라지는데 이건 쉽게 발라진다.

순해서 애들과 같이 쓰고 있다.  향기도 그리 독하지 않구 무엇보다 지수가30이니 좀 오래허구 다녀도 되궁.

근데 좀 귀찮긴하다 영양로션을 바르고 선스프레이를 또 발라야한다니 애들이 귀찮아하기도..

하지만 체육수업이 있는날엔 어김없이 발라주어야한다...

좀더 간편해질순 없는 걸까?어디선가 본적이있는 영양로션과 선크림을 배합한 그 존슨----이라는 로션은 눈이 따갑고 허옇게 잘 안펴발리고 냄새가 독허다니 주문할 엄두를 못 내겠고..

화장품맹그는 분들에게 부탁하고픈 점은 귀차니스트를 위하여 영양로션과 선크림을 적당히 배합하여 간편한 선로션을 맹글어달라고 강력히 요청하고 싶다.

날씨가 점점더 좋아지면서 벌써 한여름의 기운이 스멀스멀 감돈다 오후에 아이들을 데리러 가다보면 그늘밑으로만 숨고싶고 기운빠진다. 딸아이도 힘이없다며 잠이 온단다.

이럴때마다 왜이렇게 학교랑 집이 먼게야..불평불평해본다...(봄가을엔 학교랑 집이 멀어서 운동도 되구 좋타하구선 사람맘이 참 간사하다)