★무료배송신상품★입소문화장품!그리소리드 비단크림 100ml/글리소리드핸드풋크림
부루누스사/독일
단종

상품후기를 보며 고민고민하다가 혹시나 하고 주문한 비단크림! (벌써 1년이 넘게 2개째 사용하고 있답니다.

늘 겨울만 되면 갈라진 발 뒤꿈치때문에 아파했었지요.

하지만 이 크림을 쓰고 난 후론 매끈매끈한 뒤꿈치를 문지르며 행복해하고 있답니다.

제가 효과를 톡톡히 본 방법은 요렇답니다.

1.반신욕이든 샤워든 먼저 따뜻한물로 발을 충분히 씻어줍니다.

2.물기를 잘 닦자마자 이 비단 크림을 큰진주알만큼  두번 짜내서 한발 한발 꼼꼼히 발라줍니다.

3. 약간 끈적이다 싶을정도로 바른 다음엔 수면양말을 신어 줍니다.

요렇게 하고 실컷 TV보다가 뒹굴다보면 흡수가 되는걸 느껴요.

제 경우엔 잠자기전엔 차가운 발때문에 잠들기 어려웠는데 이 방법은 그런것도 보완해 주니까 참 좋더군요.

아침에 일어나 보면 수면양말은 늘 벚겨져 있고 제 발은 보들보들해져있답니다.(자다보면 발이 깝깝해져서리 무의식중에 벗어버리거든요.ㅎㅎㅎ)

이 크림덕분에 지난해부터 지금까지 갈라지지 않은 뒤꿈치를 유지 할 수 있었답니다. 그리고 여름에도 꾸준히 사용하세요. 다가올 겨울을 대비해서 말이죠.

거칠은 손에도 사용하라고 되어있던데 전 손에는 아직 사용 안해봤어요.