비로그인 2005-03-02

쏠키!
쏠키, 잘 지내는겨? 언닌 몸 좀 나아지고? 동생은? 글고 쏠키는? 나 휴대전화 없어졌떠..글케 됐떠..

soulkitchen 2005-03-02 23:01   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
이 글을 읽기 전에 두 번이나 애타게 성께 전화를 드렸습니다. 제가 오늘부터 봄맞이로다가 구직활동에 들어갔거든요. 그래서 이것저것 좀 물어볼라고..뭐, 중요하거나 심각한 얘기들은 아니구요...그냥...푸..

비로그인 2005-03-02 23:17   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아이고, 어쩐댜..내 서재에 넓찍한 칠판 깔아놨응께 쥔장 보기로 해도 괜챦은데..그랬구나..근데 쏠키, 나두 오늘 첨으로 검찰청에다 이력서 냈따! 크하하하..나 좀 웃긴 구석이 있지? 나같이 청렴결백한 사람이 검찰과 맞장 떠야지..험험..

soulkitchen 2005-03-02 23:25   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
검찰청이라굽쇼~! 역시 쎄십니다, 성님. 취업되심 이놈 좀 어떻게...헤...딸랑딸랑~

비로그인 2005-03-03 01:28   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
검찰개혁은 복돌이의 취직으로부터~ 알고보니 경리모집광고였는데 사실 워드프로세서 자격증에, 액셀에, 장부정리에, 게다 용모단정에, 25세 미만연령에..지금 내 코가 석 자나 빠져서..경리모집이면 아예 이력서도 안 냈겠지..편의점에서 마감할 때마다 총액이 맨날 다 틀렸거덩, 나만..암튼 그런 건 줄 알았나, 뭐..기냥..난 기냥.. 서류 복사하고..처, 청소나 시키는 줄 알았지..그니까 ..내가 그렁건 줄 알았나, 으흐흑..찔끔찔끔..T^T

soulkitchen 2005-03-03 18:08   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
햐..저는요, 돈계산 하나는 철저하게 하잖아요. 제가 가계부 작성 경력이 그러니까 보자, 얼마나 됐냐. 암튼 10년이 넘어요. 용돈 받으면서부터 바로 용돈기입장 그런 거 작성한 게 지금까지 이어지니까. 가게할 때도 1,2천 원 차이나면 찝찝해서 퇴근도 못했어요. 암튼, 그건 그렇고, 옴마야. 자격증, 엑셀, 용모단정, 25세 미만..깨갱..저도 꼬랑지 사악 내려갑니다. 나빠요, 검찰청.
저는 오늘 다니던 학교에 가서 주민등록번호 바뀐 거 신고하고 졸업증명서 떼왔어요. 이제까지 주민번호가 안 맞아서 인터넷으로 졸업증명서 같은 거 떼지도 못했거든요. 암튼 그러고 나니까 하루가 다 갔네..사진도 찍어야 하는데, 가뜩이나 없는 인물에 요샌 살집까지 두툼허니 올라서 꼬라지가 우습겠습니다. 아, 이거 날짜는 다 돼가는데...으찐뎅~

비로그인 2005-03-04 19:05   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
쏠키, 이력서 냈어? 어떻게 됐어? 연수도 가는 거야? 몇 일로 가는 건데? 나 오늘 순대공장에서 면접 봤어!