연우주 2004-03-22

안녕하세요~
폭스의 초청을 들고 일단 들어와봤는데요, 차력도장이 어떻게 실시간 업데이트에서 제외되는지 일단 궁금하구요.
앤드 도대체 다들 원래 아시는 분들이신지? 같은 지역에 사시는 분들이신지? 궁금하네요.
제 머리 속은 온통 미스터리로 가득하답니다...^^;
서재를 통해 만나신 분들이 이렇게 갑자기 친해졌다고 한다면 신기해서요.
암튼, 제 미스터리 해결해주실꺼죠? ^^

soulkitchen 2004-03-22 23:44   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
크핫, 이거 반갑습니다. 차력도장이 실시간 업뎃에서 어떻게 제외가 되냐면 여긴 일단 제 서재이고 보니 다른 사람이 제 서재의 차력도장에 올린 글은 즐겨찾는 서재 브리핑에 오르지 않더군요. 단, 제가 차력도장에 올린 글은 브리핑 됩니다. 우주 님도 뭔가 다른 분들 모르게 내지르고 싶은 말씀이 있거든, 그러면서도 뜨거운 굴비를 바라시거든 차력도장에 글을 올려 보씨요, 좋수 ^^
그리고 저희는 다 다른 지역에 삽니다. 일단 폭스는 아시겠고, 복돌성은 전북 익산, 저는 경북 구미, 비발샘은 서울에 사시고, 서로 서재 나들이 댕기다 눈이 맞았습니다.
그리고, 키우시는 미스터리(Mr, Lee) 해결 안 되시면 저 주세요. 제가 쓸만한 놈으로 키워 다시 드리겠습니다. 제 머리와 몸과 마음도 온통 미스터(총각이라고 하죠)들이니 우린 같은 과군요..크하하..다시금 반갑습니다.