알라딘 서재
글보기
서재브리핑
서재관리
북플
양석일 작가와 함께하는 영화<어둠의 아이들> 특별시사회에 초대합니다.
문화공연 행사
| 마지막
yeslne
2010-03-28 03:29
URL
남의 고통을 다는 알 수 없지만 너무도 참혹한 일이네요. 일본에서도 적은 상영관에서 시작하여 많은 수의 상영관으로 퍼졌다고 들었습니다. 좋은 영화일 것같네요.
cosmos626
2010-03-28 13:06
URL
신청합니다! 그저 하루하루 살기에 급급해 전혀 바라보지 않았던 현실의 실상에 대해 다시금 되돌아 볼 수 있는 기회가 되었으면 좋겠습니다. 특히나, 어떤 상황에서건 보호받아야 마땅한 아이들의 이야기를 다루었다고 하니 더욱 기대가 되네요! 잔혹하다고 해서, 우리 어른들의 잘못을 덮어 두기만 한다면.. 쓰레기가 더럽다고 땅에 묻기만 한다면 결국 그 땅 마저 쓰레기가 되는 것처럼 더이상 썩어 가기 전에 현실을 깨닫고 바꿔야겠죠. 이 영화가 아이들이 죽어나가는 참혹한 현실을 바꾸는 계기가 되었으면 좋겠습니다. 아니, 그런 변화가 현실에서 너무 사치스런 바람이라면.. 지금도 학대당하고 있는 아이들을 옆에 두고 아무것도 보지 못하는 우리의 실상을 똑똑히 알려주는 그런 시간이라도 되었으면 좋겠습니다. 또한 3일에 양석일 선생님의 이야기를 들을 수 있는 시간도 있다고 들었습니다. 평소 꼭 한번.. 직접 뵙고 이야기를 들을 수 있었으면 좋겠다고 생각했는데 이번이 그 기회가 됬으면 하는 바람입니다.
신청합니다!
2010-03-28 20:33
URL
비밀 댓글입니다.
춤추는곰♪
2010-03-29 11:23
URL
봉준호 감독도 꼭 보기를 적극 권했다는 인터뷰를 본 적이 있는데 영화로 만날 수 있다는 것은 알았지만 책으로도 만날 수 있는 것은 처음 알았네요. 여러 매체를 통해 익히 들어왔던 이야기지만 사실 알고 있으면서도 모른척 하지는 않았는지 제 자신에게 되물어보는 기회가 될 것 같아요. 확실하게 현실을 파악하고 도와줄 수 있는 기회로 삼고 싶네요. 꼭 봐야 할 영화라고 생각하는데 보여주세요~!!!!
람람
2010-03-29 11:36
URL
꼭 보고싶습니다. 감히 공개할수 없는 진실. 은폐할수 밖에 없는 끔찍한 이야기. 현실을 꼭 마주하고 싶어요. 그리고 어떻게 지금 시대를 살아야 할지... 그래서 꼭꼭 보고싶어요. 당일 배송으로 오늘 책이 도착할건데, 왠지 하루안에 뚝딱 탐독할것 같아요. 책을 보고 영화를 보면 보통 실망을 하는데, 이건 책보고 봐도 후회 않는 영화라고 해서 더 보고 싶습니다.
꼭 보고싶습니다.
현실을 꼭 마주하고 싶어요.
그리고 어떻게 지금 시대를 살아야 할지...
우주은하
2010-03-29 13:00
URL
신청합니다. 꼭 양석일 작가와 함께 보고 싶어요.
신청합니다. 꼭 양석일 작가와 함께 보고 싶어요.
호두누나
2010-03-29 14:42
URL
신청합니다. 작가님 너무 뵙고 싶습니다.
신청합니다. 작가님 너무 뵙고 싶습니다.
샤토옹
2010-03-29 15:06
URL
대학졸업반입니다~ 그동안 학교생활하면서 여러가지 부족한 시간으로 인해 많이 즐기지 못했네요~ 좋은 기회를 주시면 대학생활을 멋지게 마무리 하고 싶습니다~^^
chacha413
2010-03-29 15:13
URL
요새는 아동오동착취부터 너무 무서운 일들이 많이 일어나는거 같네요. ㅠ 영화로 나마 현실을 인식하고 다시한번 생각해 보고 싶네요꼭 뽑아주세요~^^;
벚꽃인형
2010-03-29 23:25
URL
읽어보고 싶은 소설이네요. 현실의 어두운 이면에 대해 어렵게나마 말하고, 독자로 하여금 생각할 시간을 가지도록 만드는 힘이란... 시사회 신청합니다.
송이
2010-03-30 10:12
URL
소설도 읽고 싶고, 영화도 보고 싶고!!
소설도 읽고 싶고, 영화도 보고 싶고!!
heartedman
2010-03-30 11:31
URL
사회의 어두운 부분에 대한 작가님의 시선과 그 투영성을 기대하며 꼭 시사회에서 직접적인 이야기와 감상을 하고 싶습니다
꼭 시사회에서 직접적인 이야기와 감상을 하고 싶습니다
2010-03-30 12:58
URL
꼭 한번 보고 깊이있게 생각해봐야할 문제가 아닌가하는 생각이 드네요 요즘 아동이며 여성이며 다들 무섭고 끔찍한 세상에서 살아가고 있잖아요 친구와 함께 보고 영화에 관해 토론해 볼 수 있는 좋은 시간을 갖게 해주신다면 너무 좋을것 같아요 더구나 작가와 함께 할 수 있는 시사회라니 그것또한 좋은 기회인듯 싶네요 시사회 초대 부탁드립니다 ^-^
시사회 초대 부탁드립니다 ^-^
kkh8515
2010-03-30 14:36
URL
좋은영화는 좋은 책에서 비롯되는것 같아요.. 시사회 신청합니다~~~
공주맘
2010-03-30 16:26
URL
조심스레 신청해봅니다.
조심스레 신청해봅니다.
chris
2010-03-31 00:23
URL
무섭고 끔찍하지만 외면할 수 없는 이야기군요. 어느 한 나라에 국한된 문제는 아닐것같네요. 아이 키우는 엄마로써 너무 가슴아픕니다.
2010-03-31 09:25
URL
꼭 보고싶습니다 시사회에 초대해 주세요 ~
꼭 보고싶습니다 시사회에 초대해 주세요 ~
아자
2010-03-31 13:31
URL
신청합니다. 초대해주세요
신청합니다. 초대해주세요
독서인
2010-03-31 20:38
URL
지금도 곳곳에 있을 어둠속의 아이들을 '어둠의 아이들' 통해 직접 만나고 , 많은 생각을 할수있는 뜻 깊은 작품을 관람하고싶습니다. 초대해주세요~
누룽지밥
2010-03-31 22:49
URL
츠마부키 사토시~~~~~~~~~~~~~~~~ 보고 싶어요~~ 생일선물로 안될까요??? ^^;;
2010-04-01 09:37
URL
초대해주세요 꼭 보고싶습니다 ~
초대해주세요 꼭 보고싶습니다 ~
세레니티
2010-04-01 12:22
한번 가보고 싶습니다 ^^
한번 가보고 싶습니다 ^^
책가방
2010-04-01 20:00
URL
아이들이랑 보고픈데.. 동반1인이라면.. 아~~ 초대받기도 전에 갈등부터 하고 있네요..^^
2010-04-02 09:37
URL
꼭 꼭 보고싶습니다 시사회 초대해주세요~
꼭 꼭 보고싶습니다 시사회 초대해주세요~
이쁜언니야
2010-04-06 21:07
URL
시사회 꼭 보고싶습니다 !!!!!!!!!!
시사회 꼭 보고싶습니다 !!!!!!!!!!
처음
이전
| 다음
| 마지막
소셜 링크 설정
소셜 링크 설정
제공하는 상품정보와 나의 서재글을 내 페이스북에
편리하게 보낼 수 있습니다.
작가의 만남에 여러분을 초대합니다. -
작가와의만남
작가와의 만남
[좋아하는 거장의 문장 하나쯤] 랜선 독서모임
[인생은 언제나 조금씩 어긋난다] 감성 낭독 콘서트
알라디너TV X 문학동네 - [사랑 밖의 모든 말들] 김금희 편
[메이데이] 저자 화상 강연회
성우 이경자의 명품 낭독콘서트 - 엄마와 함께 고전영화 읽기
[우리는 왜 죽음을 두려워할...] 저자 강연회
[알지 못하는 아이의 죽음] 출간 1주년 북토크
[함부로 사랑하고 수시로 떠나다] 작가와의 만남
[죄와 벌] 도스토옙스키 한 달 읽기 챌린지
[위기를 기회로 바꾸는 부의 공식] 재무상담 이벤트
[철학으로 휴식하라] 작가 북토크
[홍보가 아니라 소통입니다] 북토크
[봄여름가을겨울 곤충도감] 저자 특별 강연
[나의 작은 화판] 작가와의 만남
알라디너TV X 창비 - [나의 문화유산답사기 중국편 3] 유홍준 편
[ETF 트렌드 2020] 온라인 컨퍼런스
행사 후기