매번 노트북 켜서 페이퍼 작성한다는게 귀찮다고 계속 미뤄진다.
그래서 이렇게 라도 적어본다. 아웃풋이 어찌될지 모르겠다.

네이버 블로그 이벤트로 2017년 독서 목표와 3월의 독서 목표를 세웠는데
2017년은 하루 10분 독서를,
3월의 목표는 소심하게 3권으로 잡았다.

읽을 책은
인나미 아쓰시의 1만권 독서법
편혜영의 재와 빨강
이태준 수필

읽은 책은 최창호의 속을 털어놓으면 정말 너와 친해질까
읽다 만 책은 루나 홍인혜의 혼자일 것 행복할 것

읽어야 하는데 못읽을것 같은 책은
나츠메 소세키의 문
임경선의 자유로울 것 정도?
물론 소설이 있으니까 빠르게 읽어서 3권 넘게 읽을것 같긴하지만 예상은 이러하다.

이렇게 계획을 세워놓고 읽으면 뭘읽어야 하나 방황하는게 줄어들겠지..

denzel 2017-09-04 15:59   좋아요 0 | 댓글달기 | 수정 | 삭제 | URL
안녕하십니까, 저는 미국의 Denzel Connor입니다. 저는이 기회를 활용하여 미국 젊은이들과 젊은이들에게 도움을주고 싶기 때문에 오늘 일반 대중에게 비밀과 이야기를 나누고 싶습니다. 재정적 어려움과 문제를 겪고 있으며 강도와 마약 같은 여러 가지 범죄를 자행하고 심지어 자살이나 삶을 낭비하는 결과를 낳은 전세계의 모든 사람들, 지시 사항은 귀하의 재정 문제와 어려움이 오늘 끝날 것입니다.
                     나는 매우 가난해서 간신히 먹을 수 있었고, 나는 생계를 꾸려 나가기 위해 열심히 일하고 열심히 일했다. 나의 동료는 나를 비웃었고 인생은 너무 비참했고 자살에 대해 가르쳤다. 또한 인터넷에서 인도의 교회 (SOLUTION TEMPLE)에 관한 글을보고 읽었습니다. 나는 그 (것)들을 접촉하고 생활에있는 나의 모든 문제를 이야기하고 모두가 잘되고 모든 나의 어려움이 끝난다 고 나는 모두에 고민하지 않는다는 것을 저에게 말했다, 나가 인터넷에 scammed 사람들에 관하여 이야기를 들렸 기 때문에 나는 아직도 의심했다 돈이없는 삶은 죽은 것처럼 좋은 삶을 살 수 있기 때문에 죽을 것입니다. 나는 가난한 사람으로 태어났습니다.하지만 나는 부자가되기로 결심하고 제 삶의 시점에서 가난하게 죽지 않을 것입니다. 성공하기 위해서 무엇이든해라. 그리고 나는 그들에게 모두 나의 신뢰를 주었다. 그들은 나를 위해 부를 철자하고 지금까지 돈이 흐르기 시작했고 명성이 올랐기 때문에 내가 얼마나 부자가되었는지 모르겠다. 지금 나는 돈을 가지지 않고 만난다. 인도의 정치인들 대부분은 돈을 벌기 위해이 일을하고 있기 때문입니다. 오늘 부자가되어 매우 유명하고 인기가 있기를 원하십니까? 이것이 바로 여러분의 기회입니다. 오늘 인도 성직 교회에 연락하십시오 ...... churchofmagic1@gmail.com

1. 귀하의 비즈니스가 빨리 성장하기를 원하십니까?
2. 부자가되고 싶니?
3. 네가 원하는 사람 이니?
4. 부검을합니까?
5. 금융 문제에 종지부를 찍으시겠습니까?
6 모든 사채 또는 융자를 지우시겠습니까?
7. 결혼하고 싶습니까?
8. 사랑을 되찾기를 원하십니까?
9. 당신은 온라인상의 사랑이나 대출 또는 그 어떤 것도 확인하고 확인하고 싶습니까?
10. 네 원수와 사악한 자의 보호를 구합니까?
11. 어떤 병이나 시체 또는 질병에 대해서도 치료를 받고 싶습니까?
12. 이혼하기를 원하십니까?

평생 동안 문제가 있거나 어려움이 있다면 아래의 세부 사항에 대한 인도 교회 교회에 연락하지 마시고, 그들이 당신을 도울 것이라고 확신하십시오.
이메일 : churchofmagic1@gmail.com