클로즈업 오사카 2024 - 스마트폰에 최적화된 모습으로 새롭게 돌아온 Close up (에디터) 6
유재우.손미경 지음 / 에디터 / 2023년 10월

클로즈업 오사카, 책이 간결해서 보기도 좋고, 챙겨다니기도 굉장히 좋아요! 오사카 가을풍경이 그렇게 멋지다면서요~ 당장 이 책들고 오사카 가고 싶어요. 오빠랑 어디갈까 고민중인데, 이 책 보여주고 오사카 가야겠네요.ㅎㅎ 일본풍경은 물론 캐릭터에 먹는것까지 즐길거리 가득한 오사카♡ 게다가 각 페이지 큐알코드 찍으면, 작가가 구글맵에 표기해놓은 페이지로 들어가져서, 따로 검색할 필요도 없고 굉장히 편해요.

오사카도 갈곳이 많아서, 두루 둘러보려면 오래 여행하면 좋을거 같아요. 가까운 이웃나라라 (직장인의) 짧은 일정으로 여러번 오는 이유류 알것같아요^^

미션 도장깨기 간사이 BEST8도 흥미로운것들로 잘 추려놔서 꼭 가보고 싶고, 일본하면 생각나는 많은 애니 캐릭터 장면속으로 들어간것 같은 포토존도 잔뜩♡ 요즘 새로생겨 아주 핫하다는 유니버셜스튜디오의 슈퍼 닌텐도 월드, 슈퍼마리오월드 정보까지!

도톤보리 거리도 한 눈에 보기 쉽게 잘 정리되어 있고, QR코드 찍고 확인한 일정 동선도 효율적이고 좋은거 같아요. 이렇게 깔끔하게 정리되어있으면, 뭐부터보지 고민하며 헤맬 필요 없죠.

일본여행은 하루 5끼라던데...♡ 먹거리 정보도 가득!

매혹적인 오사카로 당장 떠나고 싶은 마음이 드는, 매혹적인 클로즈업 오사카 2024♡