인조이 나트랑 달랏 - 여행을 즐기는 가장 빠른 방법 인조이 세계여행 42
양신혜 지음 / 넥서스BOOKS / 2019년 7월

[나트랑여행책] 인조이 나트랑 달랏

인조이 나트랑&달랏!

최근 베트남 동쪽 해안을 엄청 엄청 돈들여서 리조트를 짓고 있다고 들었어요~
나트랑이 가장 급상하는 휴양지라고 들었습니다.

베트남은 보다시피, 위아래로 길~쭉 하게 생겼어요.

너무 재밌게 생긴것 같아요.
지도에서 베트남에서 나트랑과 달랏이 어디에 있는지 확인해보세요!
책을 읽고 지도에 정리해놨어요.

나트랑은 한국에서 비행기로 직항 5시간 정도 걸리고,

달랏은 한국에서 비행기로, 경유로 8시간 정도 걸린대요~

인터넷으로 찾아보니, 달랏이 나트랑에서 버스로는 4~5시간 걸리네요~

책에 왜 나트랑, 달랏을 묶어 놨을까!?

달랏에 대해 전혀 몰랐는데, 책을 읽어보니, 와... 달랏 엄청 가고 싶어요!!

책의 목차입니다.

나트랑에서 어떤 투어들이 있는지 잘 정리되어있어요!

전 관광을 좋아해서,

휴양지 하면 여유롭긴해도, 심심해서 미추아 버릴것같더라구요.

그런데 나트랑에서 요런 투어들이 있어, 심심하지 않고 재밌을것같아요!

여행책에서 꼭 필요한 핵심코스일정 정리!

시간까지 적혀있어서, 계획세울 때 감잡기 정말 좋아요^^

챠란~~

나트랑은 "동양의 나폴리"라는 별명을 가지고 있대요.

나폴리는 휴양지라는 걸 알려주는 리조트 소개도 나와있어요!

리조트 가서 카약도 타고, 그네도 타고, 인생샷도 찍을거예요!!

우리나라에서는 비싸서 못해본, 그리고 예쁜환경이 많지 않아 못해본,

아름다운 바닷가 럭셔리 호텔놀이 할꺼예요!!

자, 이번엔 처음 들은 도시 달랏!

어, 앗!!

필리핀에서 너무 재밌게 즐겼던 캐녀닝이 있네요!!

스위스 캐녀닝은 완전 암벽등반이던데;;

필리핀에서 즐겼던 캐녀닝은 물따라 내려오는, 정말 즐거움거리였거든요~

달랏 캐녀닝, 정말 궁금해요!

나를 이끄는~ 캐녀닝~~~♬

나트랑, 달랏 꼭 가야지...

책에 어느계절에 가면 좋은지도 적혀있던데....

언능 나트랑 항공권을 찾아볼까... 몇월이 좋다더라? 후후.. 히힣...

처음엔 책이 얇아 당황했지만,

알찬 내용이 쏙 쏙 담겨있어,

저에게 꼭 가고 싶은 곳을 정해준! [인조이 나트랑 달랏] 이었습니다^^