늦여름의 기록

지난여름의 여행 기록을 이제야 남기려 한다.
조금 늦은 감이 있지만, 더 늦어지면 그 행복했던 순간들이 영영 사라질 것 같아
늦가을의 문턱에서 늦여름의 기억을 꺼내본다.

우리 가족은 여름이면 늘 동해를 찾는다.

아이들과 자연을 관찰하며 안전하고 즐겁게 놀 수 있는 장소가 많고,
도시락만 챙겨 가면 하루 종일 다양한 놀이를 즐길 수 있기 때문이다.
그래서 우리 부부도 아이들과 함께하는 긴 시간을 여유롭게 만끽한다.

남편은 수영과 스노클링을 즐기고,
나는 예쁜 수영복을 입고 아이들과 물가에서 노는 것을 좋아한다.
그리고 그 순간순간을 사진으로 남기는 것이 나의 또 다른 즐거움이다.

아이들은 놀랍게도 자연 속에서는 하루 종일 놀아도 지치지 않는다.
바다는 아이들에게 끝없는 볼거리와 관찰거리, 그리고 재미를 선물한다.
그 고마운 자연 속에서 우리는 행복하고 즐거운 시간을 만들어 간다.

우리 가족은 달콤한 간식을 특히 좋아하기 때문에,
여행을 가면 꼭 그 지역의 예쁜 카페를 찾는다.
아름다운 카페에 앉아 맛있는 간식을 먹으며 아이들과 함께 웃고,
그 순간을 사진으로 남기면 세상에서 가장 행복한 시간이 된다.

그때의 여름, 그때의 웃음.
이 기록을 남기며 다시 한 번 그날을 생각한다.

△ 강원도 고성 토성면 청간정 해수욕장

강원도 고성 토성면 청간정 해수욕장 - Bing 지도

△ 강원도 고성 죽왕면 송지호 해수욕장

강원도 고성 죽왕면 송지호 해수욕장 - Bing 지도

△ 강원도 고성군 동해대로 4800 설악비치, 강원도 속초 토성면 신평골길 8-25 설악벨리

강원도 고성 토성면 동해대로 설악비치 - Bing 지도

강원도 고성 신평골길 설악벨리 - Bing 지도

△ 강원 속초시 동해대로 4140 1층 102호 뵈르뵈르, 경기 가평군 청평면 솥틀로 152-14 릴리

동해대로 4140 - Bing 지도경기 가평군 청평면 솥틀로 152-14 릴리 - Bing 지도

△ 강원 고성군 토성면 청간정길 43-1 노메드

강원 고성군 토성면 청간정길 43-1 노메드 - Bing 지도

공유하기 북마크하기찜하기