2019 하반기 에듀윌 LG그룹 인적성검사 - 수리력.도형추리.도식적추리 신유형 반영 / 최신 기출유형 분석특강 + 수포자 부활특강 + 면접특강 무료강의 제공 ㅣ 2019 에듀윌 기출분석집
에듀윌 취업연구소 지음 / 에듀윌 / 2019년 8월
에듀윌 LG그룹 인적성 검사는 빈출과 신유형을 1주에 정리할 수 있는 교재이다.
에듀윌 도서몰에서는 최신 기출유형 분석 특강과 수포자 부활+ 면접 특강까지 무료제공한다.
LG 인적성 검사는 타 인적성 검사에 비해 어렵거나 긴 지문, 신유형 등으로 까다롭다고 한다.
때문에 이 교재는 최신 기출 유형을 철저하게 분석하여 총 3단계(최신 기출유형-예제-
기출유형 확인학습)의 집중 학습을 통해 완벽한 문제 유형 정복을 돕고 있다.
추가 제공되는 3회분 모의고사는 OMR 카드와 함께 실전 감각, 마무리 점검까지 체크할 수 있다.
별책부록인 상세한 해설집은 에듀윌 교재의 장점인데, 문제해결 요령과 정답 풀이 및 오답 풀이를
읽어나가면서 학습자들이 확실한 이해와 실력 도약을 할 수 있게 만들었다.
기출, 수포자 부활, 면접 3개의 무료 특강을 제공하는 에듀윌 도서몰에서는 그밖에도
한국사의 공부 범위를 좁히고 효율적으로 공부할 수 있게 '빈출 키워드'와 '연대별 정리 자료',
'기출 복원 20문항', LG그룹 면접자료와 빈출 한자 모음집을 PDF로 이용할 수 있다.
교재 앞 부분에 LG 그룹의 비전과 경영이념, 바라는 인재상, 계열사들에 대한 정보,
무엇보다 가장 중요한 채용 과정과 내용, 최신 뉴스 등을 정리해놓은 부분도 도움이 된다.
LG 입사를 원하는 수험생들이 마음을 잡고 취업 준비의 포인트를 잡을 수 있기를 바란다.
언어이해, 언어추리,인문역량,수리력,도형추리,도식적추리 6개 영역의 기출 유형을 마스터하면
3회분 실전모의고사, 간단한 인성 검사로 마무리되는 구성이다.
본 에듀윌 LG 인적성 검사 교재의 알찬 내용을 모두 활용하여, 필히 원하는 결과를 얻게 되기를 바란다.
당신은 할 수 있다~:)