동유럽 셀프 트래블 - 2015~2016 최신판 셀프 트래블 가이드북 Self Travel Guidebook 32
박정은.장은주 지음 / 상상출판 / 2015년 10월

셀프트래블 동유럽

작가
박정은, 장은주
출판
상상출판
발매
2015.10.26.
평점

리뷰보기

​< 동유럽 셀프트래블 >

♥ 저자 : 박정은, 장은주 * 출판 : 상상출판 * 가격 : 19,800 / 판매 : 17,820 ♥

동유럽 셀프트래블 이라는 책을 만나보았는데요

동유럽은 정여울 작가님이 동유럽 탑으로 책을 보여준게 많이 생각나더라구요

그래서 자연스레 유럽에 대해 알게 되는 순간이였습니다.

▲ 카페 에벨 _ 작지만 숨겨진 보석같은 카페라고 하더라구요

커피 가격도 착하고 맛도 휼륭하다니까 커피를 사랑하는 저로써는 커피 여행을 다녀보고 싶다는 생각이 커져가는 사진이기도 하고 본점이라니, 먼가가 고급스럽기도 하고 커피맛도 궁금해지는 거같아요

▲ 벨라 비다 카페 _ 서재 분위기의 카페에 커피 한잔을 마시면서 조용히 여행을 정리 할수 곳이라고 하더라구요

저도 서재 이렇게 꾸며보고 싶은 욕심이 커져만 가는거같아요. 그만큼 돈도 엄청나게 벌어야겠죠.ㅠ_ㅠ

▲ 뉴욕 카페 _ 고급  호텔이라고 하네요

제가 봐도 근사하기도 하고 고급스러워 보이기도 하고, 속도 이렇게 생겼다고 자세히 보여주니, 근사하기도 하고 한번정도는 저 고급스러운 호텔에서 잔다면 오우오우! 오마오맛!! 할것같아요

▲ 반예 해변 _ 두브도 브니코에서 가장 가까운 해변으로 근사하고 깨끗하면서도 바닷속이 다 보이는 곳일까라는 궁금증도 더해져 갔던 곳이였는데요 한번 동유럽 가게 된다면 가보고 싶어지는 곳입니다

* 이 도서는 <상상출판> 서평단을 통해서 제공받은 도서를 읽고 작성한 리뷰입니다 :) D

▶ 책소개

『동유럽 셀프트래블(2015-2016)』은 체코, 오스트리아, 헝가리, 크로아티아, 슬로베니아, 폴란드, 루마니아, 불가리아 8개국 주요 도시들을 한 권에 담은 책이다. 동유럽의 명소, 박물관, 맛집, 쇼핑, 숙소까지 상세하게 공개하고 있으며 동유럽 전도 및 여행 루트 지도, 노선도를 수록했다.

[인터넷 교보문고 제공]