타로카드 컬러링북 - 당신의 행복을 점치는
델로스 지음 / 책밥 / 2015년 12월

타로카드 컬러링북

작가
델로스
출판
책밥
발매
2015.12.20.
평점

리뷰보기

<타로카드 컬러링북>

♥ 저자 : 델로스 , 출판 : 책밥 , 가격 : 12,000 / 판매 : 10,800 ♥ ​

당신의 행복을 점치는 타로카드 컬러링북 라는 책을 읽고
요즘따라 일에 쫒기다 보니 책을 볼 시간이 없을 뿐이기도 하고 눈에 피로가 어마어마 했지요
한쪽이 난시가 생겼다는 말을 듣고 조금은 색칠에 열중하고 싶어서 컬러링북이라니 세삼스레 놀라기도 했고 어떤 타로점을 알려줄지 궁금했던 도서였는데요
나만의 컬러로 만들면서 타로에 대해 궁금했던 참이였지요 고양이카페에서 일하다 보면 시내를 돌아다가 보면 타로점을 보시는 많은 분들이 줄을 서서 기다리기도 하고 줄 없이 봐주는 곳도 있듯이 타로로 인해 행복을 바뀔수는 없겠지만 재미로 한번 저애도는 봐보는것도 나름 잼있을것같다는 생각이 들더라구요
예전에 타로 읽어주는 남자 라는 책이 스쳐가면서 타로에 대해 조금더 알게 된 과정이였지 않았을까요

타로로 과거와 미래를 알아볼수 있는 점을 볼수 있다는건 100퍼는 맞을 일은 없겠지만 재미로 점을 보는것도 정말 스트레스를 날릴수 있을까라는 생각을 가지게 되네요
사람마다 다르지만 재미로 보거나 몇퍼가 맞아서 보는 사람들이 있듯이 저는  거기에 아직 속하지는 않지만 이책을 보고 컬러링북으로 색을 입히면서 한걸음더 배우게 되니 나의 운세가 궁금해지는 도서였던거같아요
지금보다 더 나은 세상을 살고 싶어서라는 욕심이 더 커지면서 타로의 마술에 빠지게 되고 비밀의 숲으로 점점 빠지게 되는 <타로카드 컬러링북>이라는 책이였다.

▶ 책소개

『당신의 행복을 점치는 타로카드 컬러링북』은 웨이트 타로 덱을 새롭게 풀어낸 책으로, 색연필이나 마카 등으로 78장의 델로스 타로카드를 색칠할 수 있도록 구성했다. 또한 간략한 타로카드 놀이 방식을 소개하며 직접 카드를 가지고 놀 수 있도록 컬러 타로카드 덱을 제공한다. 앞쪽에서는 지면으로, 뒤쪽에서는 가위로 오려서 직접 카드놀이를 할 수 있도록 했다.

[인터넷 교보문고 제공]