만약에....

수많은 후회와 행복한 상상속에 또 하나의 만약에...

종말의 순간을 알고 있다면, 누구와 함께 어떻게 보낼까?

존 아이언멍거 [고래도 함께]

파도에 휩쓸려 위기의 순간 도움을 내밀어준 긴수염 고래와 바닷가 마을 사람들은 조에게 어떤 의미를 주는지 궁금해지는 글이예요.

해당 출판사에서 출간 기념 이벤트도 하고 있네요.

그리고,

[해를 품은달] [성균관 유생의 나날] [규장각 각신들의 나날] 을 집필한 ' 정은궐' 작가의 신작     전 2권  [홍천기]  예고가 있네요.

하늘을 읽지만 볼수없는 그와 천재 화공으로 당당히 그의 눈이 되어가는 그녀.

이번에도 옛시대물로 돌아온 우리 작가님.

묻지도 따지지도 않고 당연히 예약~

단,

기나긴 기다림이 되겠군요.   12월 출간예정.....

* 잔뜩 기대해서 글을 읽고난후  예상보다 좀 아쉬운감은 있었으나, 한양의 수호령과 한 가문에 얽힌 오래된 고리가 독특해서 재미있게 봄.

[홍천기] 읽은 느낌은 ☞ https://blog.aladin.co.kr/777888186/8942016

그리고,

소근소근

파본관련 해당 출판사 공지

아래 [비원이야기] 2권 뒷부분에 페이지 누락이 있다는 공지네요.   구매하고 랩핑 뜯어보지 않은  분들은 출판사 공지 꼭 읽어보고 손해보지 않으시길   !!!

강버들 [비원이야기]

이지환 [화홍] 1부가 9쇄 증판이라니 축하드려요~

가상의 나라에서 벌이는 옛시대 이야기라 부담없이 그냥 즐기며 재미있게 읽고, 예전 구판으로 1부 소장중인 책인데 반갑네요.    2부는 개인지로 출간 되었을때 읽기는 했으나 1부 자녀들 이야기라 외전 느낌.

팬더 2016-11-20 00:53   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
정은궐 작가님 책 다 있는데 기대됩니다~

별이랑 2016-11-20 20:35   좋아요 0 | URL
저도 출간을 기다리고 있어요~ 근데 아직은 홍천기 정보가 부족하네요.