8/18일 삿포로에서 시작한 우리 세 모녀의 여행
인천공항 손수반상에서의 아점
불고기비빔밥, 두부김치찌개, 된장찌개
스스키노(다루마6.4)
엄지척
동구리 빵집
샤코탄 버스투어 중에 일품이라는 우니(성게알정식)
꼭 먹어봐야 한다나?
삿포로의 또 하나의 명물이라는 스프카레
두번 째, 비에이후라노 투어 중에 새우튀김정식이 유명하다는 쥰페이에 예약하고 특별한 식사를 했다.
오타와에서 따로 떨어져 전철을 타고 삿포로로 돌아와 라멘집에서 라멘 한 그릇 씩
21일 삿포로를 떠나면서 신치토세공항 국내선에서 간단하게 우동 등으로 아침을 때워서 그 사진은 딱히 찍지 않았다는
다시 삿포로에 갈 일이 있을까?마는
추억이 많이 쌓인 여행이었다~