스키장을 알아내 K-55를 회수하는 일 - P50
직장을 잃는 게 두려웠기 때문만이 아니다. 도고의 이야기를 들으며 아주 희미하나마 한 가지 가능성을 떠올렸기 때문이다. - P51
‘세 번째 사진 좀 봐. 응, 그거 끝에 찍힌 철탑이 스키장 리프트 같은데, 어때?" - P53
문제의 스키장에 가려면 간에쓰자동차도로의 혼조고다마IC를 지나야 해. - P54
"그렇다면 군마, 니가타, 나가노………라는 말인가?" - P55
슈토는 어떤 심각한 사정이 있음을 깨달았다. - P56
"사람들에게 보여주는건 괜찮지만 조심해야 해. 방금 말했듯 인터넷에 유출되어서는 안 돼." - P57
그러니까 이것은 이번 시즌에 사용되지 않는 리프트라는 소리지. - P59
슈토도 자신의 스마트폰을 꺼내 스키장, 리프트, 운행중단이라는 단어를 넣었다. - P61
조사해보니 엄청난 숫자의 폐지 또는 유휴 리프트가 있었다. - P62
점장은 야마노라는 백발의 남성이다. - P62
"너도밤나무 코스 제2로맨스 리프트." - P67
"사진의 시각과 그림자 방향과 완벽하게 일치해." - P68
"다른 게 아니라 너희들이 알아낸 사토자와온천 스키장에같이 가자." - P69
볼게 성실한 것밖에 없는 여자가 이런 위험한 일에 손을 댔을 것 같진 않아. - P71
구즈하라에게도 속이기 쉬운 얼빠진 여자로 보였겠지. - P72
월요일 아침, 도청기는 바로 위력을 발휘하기 시작했다. - P74
산악스키실력에서 네즈는 마키타 반장의 발꿈치도 못 따라간다. - P76
수업에는 히나타겔렌데와 파라다이스 코스만 이용한다 - P77
스키를 즐기기에 최적의 하루가 될 것만 같았다. - P78
"스키 종류야. 어떤 활주를 할지에 따라 다르게 골라야 해." - P85
"그리고 코스 밖으로 나갈 때는 반드시 스키를 벗어. 스키로 가려고 하면 안 돼." - P86
압설이 안 된 곳에서 타는 건정말 어려워. - P87
문제의 너도밤나무 코스 제2로맨스 리프트 - P88
너도밤나무는 헤아릴 수 없이 많겠지. 정말 찾을 수 있을지 불안해졌다. - P93
분홍색 스키복을 입은 몸집이 작은 스키어였다. - P95
구른 덕분에 급경사를 내려온 셈이다. - P96
그리고 백팩에서 방향 탐지 수신기를 꺼냈다. - P97
최근 몇 년, 어느 스키장이나 활주 금지 구역에 침입하는 스키어와 스노보더가 늘어났다. - P99