셀비의 남편인 제이슨 티보는 가장 먼저 용의선상에 올랐다. - P95

메러디스
11년 전 - P97

내 관심은 오직 산모와 아기뿐이었다. - P98

케이트나 카산드라, 비아에게 전화를 걸어볼까 생각도 했다. - P99

문자 메시지를 생각해보면 내가 느끼는 두려움이 터무니없는 것은 아니다. - P100

낯선 번호로 온 문자 - P102

레오
현재 - P103

경찰서 안 어떤 사무실에서 누나를 보호하고 있었고, 그곳에 가자누나와 여자 경찰관이 있었다. - P104

DNA 테스트 결과는 아직 안 나왔지만 자기 딸이라는 것을 아빠는 이미 확신하고 있었다. - P105

"성폭력 증거 채취 키트 같은 겁니까?" - P106

엄마가 칼로 자해한 상처투성이의 몸으로 사망한채 발견되었을 때 옆에 있었던 메모 - P107

의료진은 누나의 정신상태도 염려했다. - P108

서로의 위치를 추적할 수 있는 어플 - P111

딜라일라는 인형을, 레오는 사랑해 마지않는 파란색 담요를 쥐고 있었다. - P112

문자
지옥에서 썩어 문드러져버려, 메러디스 - P113

6년 전, 비아가 노래를 부르던 시내의 바에서 만났다. - P115

비아는 음악을 만들 때만큼은 세상과 단절한다. - P116

비아가 할머니에게서 받은 것은 돈만이 아니었다. 비아트리스라는 이름도 받았다. - P117

하지만 출근하는 날이라 해도 일을 쉬고 두 사람을 찾는 데 힘을 보탰을 것이다. - P119

누나는 겁에 잔뜩 질린 얼굴로 구석에 몸을 움츠린 채 서서 무엇을 해야 할지, 손과 눈을 어디에 두어야 할지 몰라 했다. - P120

실종되었을 동안 학대를 당했다는 것은 이미 알고 있었다. 굳이 말할 필요도 없었다. - P121

누나에게 괜한 콤플렉스를 주기 싫었기에 머리가 빠진 부분을 쳐다보지 말자고 다짐했다. - P122

카산드라, 파이퍼, 아를로의 모습이 보였다. - P124

겉으로만 보면 깔끔해 보인다. - P125

조금씩 멀어지는 모습을 지켜보며 아이가 시야에 있음에도벌써 그리운 마음이 들었다. - P126

카산드라에게 딜라일라를 떠넘긴 데 죄책감이 들었다. - P127

우리는 조시의 집 마당에서 그를 만났다. 이른 아침이었지만 그는 벌써 실종된 가족을 함께 찾아줄 열댓 명을 모았다. - P128

지금 상황을 레오가 알고 있을지, 조시가 이야기해주었을지 궁금했다. - P129

메러디스가 가족들과의 시간을 늘리기 위해 얼마 전부터 일을 좀 줄이기로 했다고 - P130

비아가 나서서 계획을 제안했다. 분위기를 주도하고 계획을 세우는 것이 무척이나 비아다웠다. - P131

가녀린 양팔로 각각 레오와 딜라일라를 감싸 안고 찍은 메리디스의 사진을 보니 슬픔이 북받쳤다. - P132

두 사람은 정말 괜찮은 걸까? 내 직감은 아니라고 말하고 있었다. - P133

딜라일라도 사라진 것으로 보아 메러디스가 출산을 하러 간 것 같지 않다고 설명했다. - P134

딜라일라와 마찬가지로 메러디스는 주변 이웃들에게 사랑받았다. - P135

나는 카산드라와 남편 마티에 대해 아는 것이 별로 없다. - P137

카산드라는 메러디스 일을 알고 있었다. - P138

"메러디스를 언제 봤는지 물어보러 오신 거라면, 못 본지 며칠 되었어요. 날씨 때문에요." - P139

비아는 조시가 메러디스의 고객, 가족, 지인들의 연락처를 수집하는 중이라고 알렸다. - P140

메러디스와 딜라일라의 실종과 관련된 무언가를 봤다는 말일까? - P141

어두웠지만 조시와 메러디스 집 마당에서 무언가 움직이는게 보이긴 했어요. - P142

두 명이요. 집안에 침입하려는 것 같지는 않았어요. - P143

이 거리에 있는 집 중에 보안 장치가 설치된 집이있을 거예요. 보안용 카메라요. - P144

제이슨 티보 - P146

이 세상에서 비아를 겁에 질리게 만드는 것은 없을 것 같다. - P147

세 블록에 있는 집을 모두 돌아다니며 두 사람을 봤는지 물어보고 있어요. 메러디스 디키요. - P148

"메러디스 알죠. 셀비의 출산 도우미였어요." 그가 답했다. - P149

아이를 해치는 사람은 어떤 사람일까? - P151

닥터 파인골ㄷ - P152

시체 한 구가 발견되었다. - P153

나도 새로 받은 문자를 본후 느꼈던 공포를 떨치는 시간으로 삼았다. - P154