『In ewiger Freundschaft 2』

넬레 노이하우스 장편소설

북로드

드라마 <백설공주에게 죽음을 원작자
미스터리의 여왕 넬레 노이하우스 신작!

"타우누스 시리즈 최고작! 모든 것이 시작되고, 모든 것을 맺는다.‘

이 죽음으로 가장 큰 이득을 본 사람은 누구인가?

이 비밀이 누설되면 가장 큰 손해를 입게 될 사람은?

비밀을 지키기 위해 살인까지 저지를 사람은 누구일까?

특별한 편집자 마리온에게,
탁월한 협업에 감사하며 - P5

등장인물 - P6

호프하임 경찰서 강력11반(K11반) - P6

그 외 등장인물(성의 알파벳 순서대로) - P7

🐦
5일째
2018년 9월 10일 월요일 - P11

카트린과 셈은 하이케 베르시집의 다락에서 발견한 박스 내용물을 회의실의 커다란 탁자에 펼쳐두고서 수사에 도움이 될 만한 것이 나오길 기대하며 사적인 기념품과 사진과 서류를 철저하게 뒤지고 있었다. - P13

문학 에이전트 - P14

하이케 베르시와 알렉산더 로트가 주고받은 이메일 - P15

베르시 씨는 헨리 빈터샤이트와 알렉산더 로트, 요제핀 린트너와 마리아 하우실트에게뿐 아니라 슈테판 핑크에게도 새 출판사를 위한 경제적 지원을 부탁 - P16

추가금
후속 보충 계약 - P17

영원한 사람들 - P19

어떤 사람에 관한 정보를 찾을 때, 평상시에서 벗어난 뭔가를 항상 눈여겨봐야 한다는 경찰의 원칙을 지켰다. - P20

"알렉스, 피츠, 스티브, 요지, 발디, 미아와 하이케, 누아르무티에, 1981년 여름." - P21

괴츠 빈터샤이트의 사인은? - P22

피아는 신발 박스에 있던 다른 물건들을 살펴보기 시작했다. - P23

"하이케 베르시는 괴츠 빈터샤이트의 티셔츠뿐 아니라 안경도 보관했어요." 피아가 의기양양하게 말했다. - P24

일단 괴츠 빈터샤이트가 어떻게 사망했는지 알아내야 해. - P25

은행 금고 수색영장이 도착
피아와 타리크는 바트 조덴 지점 은행에 가서 금고를 열어. - P26

보덴슈타인의 사냥 본능이 깨어났다. - P27

파울라 돔스키 - P28

고기 망치 - P29

셈의 도발이 과녁에 명중한 것이다. - P31

0"베르시씨와 남편분이 주고받은 이메일을 읽어봤는데, 우리가 보기에는 베르시 씨가 남편분을 협박하는 것 같더군요." - P32

요지
요제핀 린트너 - P33

빈터사이트 가족, 그리고 남편의 친구분들과의 관계 - P34

부검 결과 남편분은 메탄올 중독 후유증으로 사망 - P35

그 말에서 드러나는 경멸에 보덴슈타인은 그녀가 남편을 위해 자기 손을 더럽히면서까지 하이케 베르시를 죽이지는 않았을 거라고 확신하게 됐다. - P36

위기 순간에는 스킨십을 통해 위로를 얻으려는 욕구 - P37

‘늘 그랬듯이 영원히………… 가장 소중한 내 보물 카를에게.‘ - P38

형사소송법 159조 - P39

다음 범죄소설 소재 - P40

1983년 여름에 의학부에서 괴츠 빈터샤이트의 죽음을 애도했던 기억이 나요. 그사람이 여름 휴가지에서 사고로 사망했지요. - P41

카타리나 빈터샤이트의 자살 - P42

가장 급한 질문은 누가 카를에게 이 원고를 보냈느냐는 것이었다. 그리고 하필이면 왜 지금? - P43

발디
발데마르 배어 - P44

공증사무소 - P45

"금요일 저녁에로트의 휴대전화는 23시 30분까지 프랑크푸르트 시내의 동일한 기지국에 접속해 있었습니다." - P46

"고기 망치에 다른 흔적은 없었어?" 피아가 물었다. "지문은?" - P47

끔찍한 호러 - P48

욘은 헨리의 동생이니까 마가레테 빈터샤이트의 시동생이지. - P49

‘빈터샤이트빌라‘
‘괴츠 빈터샤이트 재단‘