우리에겐 컴플라이언스를 내세워 거절하면서 호프자동차는 지원을 검토한다니. 이상하지 않습니까? - P727

"그 특종기사 때문에 마키타 전무가 엄청나게 화났어.‘ - P729

웨스턴롯지 - P731

* FSA(Financial Services Agency). 금융 기능의 안정을 확보하고 금융 소비자를 보호하며 원활한 금융을 도모하는 행정기관. - P732

과연 그런 방법이 있을까? 아무리 생각해도 답은 나오지 않았다. - P735

좋게 말하면 온건파, 나쁘게 말하면 무능한 사장 오카모토를 견뎌내고 드디어 실력발휘를 한다는 건가? - P737

하지만 사와다는 이때 깨달았다. 도쿠나가는 그 말하기 곤란한사실을 굳이 이야기하기 위해 사와다를 찾아온 거라고. 원래 반환할 필요가 없는 기획서를 들고서. - P739

종이비행기 - P741

"가노 상무가 사내에 은폐 지시를 내렸습니다." - P742

제12장
「긴급 피난 계획」 - P745

자정 5분 전
좋지 않은 예감이 들었다. - P747

분명히 허브는 폐기되었습니다. 하지만 조금 전 증거물에서 조작하기 전 상태의 검사 데이터를 발견했습니다. - P748

가나가와현 경찰본부는 호프자동차 사장 오카모토 헤이시로 용의자, 상무 가노 다케시 용의자, 품질보증부 부장 이치노세 기미야스 용의자, 연구소장 등 모두 일곱 명을 도로운송차량법위반 및 업무상과실치사상 혐의로 체포했습니다. - P749

허브 파손에 관한 우리 회사의기본 방침을 확인. - P753

"이건 품질보증부 직원이 쓰던 컴퓨터예요, 가노 씨. 당신이 구조적 결함을 인지하고도 은폐를 지시한 증거가 갖춰졌어요. 당신은 꽤 오래전부터 결함을 알고 있으면서도 리콜하지 않고 몰래 수리하도록 지시했죠. 그리고 회사 임원들은 그런 사실을 다들 알고