국도 20호선 - P78

스마트폰의 전원을 끈 것 - P78

사사 유비는 이 클리닉에 없다. 나는 거의 확신하고 있었다. - P83

문제는 그 동기에 관한 내용이다. - P84

사사 도모키는 사건만은 솔직하게 털어놓고 ‘원인‘은 지어낸 것 - P84

유비를 자살 미수로 몰아넣고 도모키를 야위게 만든 진정한 ‘원인‘은 무엇일까 - P85

육운국(육상 수송 행정 전반을 담당하는 부서) - P87

등록사항 등 증명서 교부 청구서 - P87

다카네자오 데루유키
미드나이트 블루의 에쿠에르 소유주
주소는 메구로 구. - P87

‘하청‘은 그가 자기 돈으로 고용한 (또는 협력을 부탁하고 있는) 인터넷 동료 - P88

팀 트리니티의 대표 간사 다카네자와 데루유키 - P88

하키
필드하키
연습 장소를 확보 - P89

플레이에 필요한 열한 명을 모으기가 어렵지 않으려나. - P90

연습 태만은 팀의 화목함을 흐트러뜨리고 상급 선수의 발목을 잡는 최대의 악이다. 어서 스스로의 생활 습관을 돌이켜보고 근성을 고쳐먹고 적극적으로 참가하지 않는다면, 상응하는 제재를 각오할 것. - P90

가장 결석이 잦은 ‘다마키‘를 엄하게 꾸짖고 있었다. - P90

10월 7일 금요일
다마키 고지 씨 부인, 다마키 이쿠에의 장례식 - P91

뎀파라 유저 - P97

남편은 테리(데루유키)
자신은 마리(마리에)
아이가 둘, 안이랑 켄 - P98

테리의 아버지 별장 - P99

쇼에이 대학 하키 동호회의 대표자인 조지마 가케루 - P102

대표인 선배가 현역 시절부터 독재자로 유명했던 사람 - P105

다마키 고지의 포지션은 미드필더
필드하키의 미드필더에는 라이트인사이드, 센터하프, 레프트인사이드

중앙의 센터하프가 공수의 중심이고 팀의 실력자 - P109

자택 맨션의 베란다에서 떨어졌어요.
사고사? - P114

가사이 이즈미
도쿄 미나토 구 거줒 - P118

근무지는 광고 대행사
종합정보관리국 제2그룹 주임. - P122

누나는 매형의 동아리 관련 선배를 싫어했고 그중에서도 다카네자와라는 사람을 제일 싫어했어요. - P124

자신의 연인이 눈앞에서 호스티스 취급을 당하고 있는데 화도 내지 않는 남자와 용케 결혼했구나. - P126

『여자 혼자 묵을 수 있는 고급 료칸 베스트 20』, 『쾌적한 호텔 라이프ㅡ시티 호털의 올바른 이용법』 - P127

『쾌적한 호텔 라이프ㅡ시티 호텔의 올바른 이용법』 - P127

의료법인 기요다회 아워 해피니스 멘탈 클리닉 사무국장 기요다 신고 - P131

야마나시 현 기타코마 군 남동부. - P134

그린우드 홈 기타코마. - P134

웃기지 마. 여자 주제에 건방져. 그런 태도가 용납될 거라고 생각하지 마. - P143

술을 따르거나 재떨이를 갈곤 한다는
하녀나 호스티스가 필요할 뿐 - P143

세미나 동료 중 한 명은 럭비 선수, 또 한 사람은 레스링부 선수 - P145

도모키는 역시 최고의 연인. 이제 곧 최고의 남편이 될 거야. - P148

성이 바뀐 것과 결혼반지를 알아채고는.
ㅡ흐음, 팔렸네. - P150

그런 유비의 성격을 알고 도모키 씨는 그 위에 떡하니 안주했어요. - P155

유비를 조용한 곳에서 휴양시켜 주고 싶어서 - P158

부부 싸움을 하고 발끈해서 손목을 그었다. - P161

싸운 원인에 대해서는
ㅡ 도모키가 바람을 피웠대요 - P162

멀리 있는 검은 구름은 사라지기는커녕 더욱 짙어진 듯하다. - P163

스스로에게 활기를 불어넣기 위해 와비스케의 마스터가 자랑하는 비스트로가노프가 필요할 것 같았다. - P163

‘여기서부터는 가족간의 문제니까‘라는, 부드러운 거절의 뉘앙스 - P164

다마키 고지는 장례식이 끝난 후 한 번 출근해서 사직서를 제출했다고 한다. - P168

이쿠에 씨는 자살
빙고였다. 이 세상에서 제일 기쁘지 않은 정답이다. - P170

오너인 이마이 씨에게 그 맨션의 콘셉트를 제안한 담당자는
영업부의 시게가와 미노루(30세)
팀 트리니티의 멤버 - P178

16일(이쿠에 씨의 생일) 수요일 새벽
메구로 구에 있는 자택 차고 앞에서 다카네자와 데루유키가 살해된 것 - P180

도모키도 살해되고 말 거라면서 - P182

만족. 아내의 원수를 갚았으니까. - P184