2011-01-18

스즈야님 안녕하세요!

새해는 잘 보내셨나요? 저는 연말과 새해의 경계없이 맞이했답니다. 하하. 지인들의 문자덕에 년도가 바뀌고, 날짜가 바뀐 걸 눈치챘네요.

오랜만에 서재 방문했습니다~ 요즘 무슨 책 읽으시는지 궁금해서 들렸는데, 잔뜩 리뷰가 있어서 두근두근 합니다. 제목만 봐도 읽고 싶어지는 책들, 저도 읽으려고 관심있게 본 책들, 그리고 제가 최근에 읽은 책들을 발견 할 때면, 새삼 스즈야님 책 읽는 취향이랑 저랑 닮았다고 느꼈어요! 왜 괜히 이런 것이 이렇게나 기쁜지, 하하. 주변에 장르소설이나 만화책 읽는 사람들이 없어서 그럴지도 모르겠어요.

곧 나가야 되서 리뷰 계속 보고 댓글 달고 싶지만 미뤄야겠습니다. ㅜ 나중에 또 뵙겠습니다.

즐거운 하루 되세요.

2011-01-18 13:38   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
ps. 2010년 서재의 달인 축하드려요! 내년에도 (아, 벌써 올해가 되었군요.하하;) 잘 부탁드립니다! 날이 추운데 감기 조심하셔요.

스즈야 2011-01-22 01:25   좋아요 0 | URL
오랜만에 봬요... 요 얼마간은 슬럼프기간이라.. (현재진행형임) 리뷰도 못쓰겠고, 책도 안읽히고... 에휴... 이것도 병이지 싶어요. 얼른 극복해야할텐데.. 새해 첫 슬럼프의 늪에서 허우적대고 있습니다.

새해 복 많이 받으시구요, 올 한해도 잘 부탁드려요. ^^