icaru 2012-02-22

기억의 집 님, 안녕하세요~ 저는 기억의집 님의 숨은 독자(? 혹은 이웃?)이에요~ 초면에 비밀 댓글을 달고 싶은데, 어찌해야 할까 하다가, 밑에 된장 님이 쓰신 글에 님께서 다신 댓글 아래에 비밀 댓글을 달았다가,,, 이 댓글이 기억의 집 님이 아닌 맨위 쓰신분 (된장 님)께 비밀 댓글로 전해진다는 알라딘 서재의 모순된 시스템을 뒤늦게 파악하고는 다시 글쓰기를 하고 있는 사람입니다. 헥헥헥...

서론이 무척 길었죠~

비공개로 여쭙고 싶은 게 있어서 그러는데(실례가 되는 것 물으려 하는 것은 절대 아니랍니다^^;;;), 어떤 방식으로 써야 할지,,,, 흐하...

icaru 2012-02-22 11:46   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아니, 글씨가 왜 이렇게 굵은 것인지,,,수정도 안 되고요 ㅠㅠ 제가 노안이 오려 하는 것은 맞지만 ㅎㅎ

책읽는나무 2012-02-22 12:28   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
이카루님..전 굵게 안나오네요.ㅋㅋ

기억의집 2012-02-22 21:44   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
앗, 이카루님, 안녕하세요. 반갑습니다.
이카루님 저도 이카루님 숨은 독자 혹은 이웃이에요.^^ 제가 알라딘 시작하면서 알게 되었으니 한 칠년 되네요. 제가 워낙 주변머리가 없고 댓글을 함부로 달면 기분 상하실까봐, 서재분들 지켜만 보는 사람입니다.

근데 무슨 일로 비공개글을~ 너무 궁금해요. ㅋㅋ
제가 이런 호기심을 못 참거든요. 무슨 일일까요?

icaru 2012-02-24 08:35   좋아요 0 | URL
앗, 어제는 통 인터넷에 접속할 겨를이 없었다지요! 오늘 아침 들어와 보니, 정말 다행하고도 반가운 말씀 주셔서, 출판사가 일치한다는 것이 기쁘기 한량없어요! ㅎㅎㅎ
그리고, 정보들도 한 큐에 다 주시공~~ 네! 그럼, 바로 작업(?) 들어가겠습니다!!!