아이 책을 고를 때 가장 중요한 점은 색감과 내용인 것 같아요
저도 아이 책을 고를 때 늘 이점을 고려하거든요
아기 대통령 플러스 는 그런 면에서 아기를 위한 여러 면을 고려한 책 이란 생각이 들어요.
색감도 이쁘고 아이의 생각을 키워주는 동화책
아이의 안전을 충분히 고려했고 어휘를 공부하고 충분히 생각해볼 수 있는 내용을 다루고 있어 총체적인 면에서도 도움이 많이 될 것 같아요.
어떡하지 악어 책인데요.
악어 모양으로 되어 있어서 더욱 귀엽고 눈에 쏙 들어옵니다.
아이들이 좋아할 만하죠.

교훈적인 내용을 담고 있어서 아이와 생각해보면서 읽을 수 있어서 좋아요.
위기를 모면하기 위해 거짓말을 하는 것보다는 사실대로 말하는 것이 좋다!!
이 점에 대해서 아이와 이야기를 나누어 보는 것도 좋겠죠.
악어의 표정변화도 귀엽고 그림이 간단하면서도 이뻐서 우리 딸래미는 그대로 그려달려고 난리였어요
오리고 싶다고요
악어책은 완전 인기만점이었어요. 가까운 데 갈 때에도 항상 가지고 다녔답니다.
엄마 등이 최고야
폭신폭신한 느낌이 좋고 책이 참 이쁘네요.
우리 딸래미는 책 내용 듣고 다 외워서 이야기를 들려줍니다.
등을 직접 만져볼 수 있어서 아이에게 느낌을 직접 물어볼 수 있어서 좋아요
촉감도 느끼고 느낌을 표현하는 방법도 배울 수 있었죠.
직접 만져보면서 좋아하는 딸래미
이 책에 폭 빠졌답니다.
문 열어 주세요
귀엽고 이쁜 느낌이네요.
아이와 직접 열어보면서 누구지?? 하면서 아이의 대답을 유도해볼 수 있어요
재미있게 보았답니다.
동물 흉내도 내보고 문을 직접 열어보는 재미가 쏠쏠합니다.
아기 대통령 플러스 세트
번뜩이는 아이디어와 다양한 내용으로 아이에게 많은 경험을 하게 해주고 즐겁게 재미있는 독서시간을 만들어주는 책이네요.