cyrus 2011-01-03

안녕하세요, 꽃도둑님

출판사 이벤트 알려달라는 댓글을 보면서 추천해드리고 싶은 출판사 이벤트가 있어서

(제 서재 답글에도 알려드렸지만 혹시 못 보실까봐서)  방명록에 남깁니다.

펭귄클래식코리아 카페에서 신간도서 리뷰어를 모집하고 있는데요,,,

1월 10일 까지 오 헨리의 <마지막 잎새>, 버지니아 울프의 <자기만의 방>

그리고 아리스토텔레스의 <시학> 리뷰어 5명을 모집하고 있는데,

이벤트라고 말하기에는 그렇지만, , , ^^;;      공짜로 책 한 권 받을 수 있다는

메리트(?) 때문에 소개합니다.  단, 읽고 나서 리뷰 한 편을 써야겠지만요 , , , ^^;;

다음 3권 중에서 꽃도둑님이 읽고 싶어하는 책 한 권을 선택해서

리뷰어 신청을 하면 됩니다.   지금 워낙에 응모자가 많으니,

새로 가입된 분들에게는 당첨에 불리할 수 있겠지만,  카페에 자주 활동하시면

당첨될 가능성이 높고요.   카페에 구경하시면 아시겠지만,

펭귄클래식 리뷰뿐만 아니라 다른 출판사 책 리뷰, 음악, 영화리뷰, 시,

다양한 일상 이야기 등 아무런 제약이 없는(?) 좋은 온라인 공간이랍니다.

카페를 운영하는 분이 거의 일반인들이라서 카페 분위기가 편할 겁니다. ^^;;

특히, 카페 매니저님이 다른 책 리뷰, 음악, 영화, 시를 좋아하시는

가정 주부이십니다. ^^       한 달에 한 번씩 온라인 정팅도 하구요,,

괜찮으시다면 카페 링크를 꾹 눌러 한 번 구경해보시는 것도 좋을거 같아요.

꽃도둑 2011-01-03 16:40   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
고마워요~ 괜히 귀찮게 한 거 아닐까 하는,,, 마음과 어서 펭귄에 가봐야지 하는 마음이 서로 앞다투다가 펭귄 가야지 하는 마음이 조금 앞서서 방금 카페 가입하고 신청하고 왔어요,,,^^ 저는 시학 했어요.,,휴~ (되는 안되는 이판사판으로 덤볐지요ㅜ.ㅜ) 고마워요~~~ ^.*

cyrus 2011-01-04 00:19   좋아요 0 | URL
고맙긴요. 카페 소개는 나름 좋게(?) 말했는데,, 가입하고
신청까지 하시다니 오히려 제가 고마운걸요 ^^
정말로 카페 분위기는 좋답니다. 자주 활동하시는 분들 다 좋은 분이시구요.
예전에 강연회 때 만나봐서 잘 압니다.^^;;
꽃도둑님은 꼭 리뷰어 되셨으면 좋겠어요.

2011-01-13 14:52   URL

2011-01-13 15:17   URL