<위풍당당 여우꼬리 5>는 이런 학부모님들께 추천드려요!
아이들이 빠져들만한, 한 학기 한 권 읽기 추천도서를 찾고 있다.
우리 아이에게 올바른 '감정' 사용법에 대해 가르쳐 주고 싶다!
친구와의 우정과 협동심을 어떻게 길러야 하는지 아이가 고민이다!
아이에게 '공연'의 참 재미와 진정한 '멋'에 대해 알려주고 싶다!
아이들도 이 책을 재미있어하지만, 제가 읽어도 완독하는 데 무리가 없을 정도로 흥미로운 이야기가 가득해요.
다섯 번째 여우꼬리와 시크릿 여우구슬을 획득한 손단미. 과연 꼬리와 구슬 아이템에는 어떤 신비한 능력이 숨겨져 있을까. 미래초 친구들과 연극 공연을 준비하는 가운데.. 좌충우돌 옥신각신 벌어지는 갈등을 해결하고 봉합하면서 해피한 엔딩을 맞이하는 이야기 흐름이 몰입감 상당하네요. 손단미의 활약을 질투하고 레어템 구슬을 탐내는 빌런까지 등장하면서 아슬아슬 긴장감을 고조시켜요. 이거 이거, 아이들 보던 책을 제가 빼앗아 먼저 읽고 있네요.
아빠, 우리 책을 채가는 게 어디 있어? 어이없어! 한숨을 쉬는 아이들의 표정이 재미있습니다. 어쩌라고.. 엄마 아빠가 읽어도 무지 재미있는 걸 어쩌겠어요. 남녀노소를 뛰어넘은 판타스틱 한 성장 어드벤처 스토리 <위풍당당 여우꼬리 5> 꼭 읽어보시길 바라요!