[이벤트] 당일배송 체험담을 쓰시면 선물을 드립니다.

주문번호는 001-A143572025 입니다

저는 책을 거의 알라딘에서 주문한답니다. ^^ 그래서 그런지 알라딘에 대한 애착이 심하다고 할까 그런거 같아요~ 알라딘에서 주문할 때엔 한번도 책 상태가 안좋아서라든지 하는 교환도 없었거든요. 배송도 제 시간에 오는 데다가 그 과정을 확인 할 수 있어서 참 좋답니다. 실제로 다른 인터넷 서점에서 책 준비상태라던가 배송으로 넘어가는 과정을 너무 간략화 해서 배송 출발해서야 대기중이 풀린 경우가 종종 있거든요. 그래서 취소 한 적이 한 두 번이 아니랍니다. 하지만 알라딘에서는 한 번도 그런일이 없어서 만족이에요~
 본론으로 들어가서 가정교사 히트맨 리본부터 우편배달부는 벨을 두번 울린다까지 총 4권이 알라딘 당일배송으로 도착했어요. 정말 깜짝 놀랐어요. 예전엔 오전 10시까지 당일배송으로 알고 있었는데 10시가 훨씬 넘은 시간 .. 10시 40분 가량 장바구니에 담고 있는데 당일배송이 가능하다고 써있었거든요.반신반의 하며 주문버튼을 눌렀는데 아니나 다를까. 3시쯤 출고완료가 됐다는 문자가 오더니 5시 반쯤 울리는 초인종 소리~

어디서부터 왔길래 벌써 온거니~하고 감동했어요. 경기도부터 저희 집까지 바로 도착한 제 책들을 보며 뿌듯한 마음을 감출 수 없었어요 하하^^

배송상태도 아주 마음에 들었어요. 충격방지용 쿠션과 함께 다소곳이 들어 있는 책들^^  한권 빼고는 중고책으로 구입했지만 상태도 최상인 만큼 평소 보고 싶었던 책을 싸게 사니 일석이조였어요. 요즘 알라딘을 하루에도 몇 번씩 오가며 새로 나온 책 없나 살펴보는데 이렇게 당일배송으로 받고 나니 더더 이용하고 싶은 생각이에요. 빨리 읽고 다른 책들을 사고 싶네요. 장바구니가 벌써 넘치고 있답니다. ^^;

잘 읽을 순 없지만 당일 배송 과정이랍니다. 오전 10시 37분에 주문했고 5시 반 정도에 받았으니 정말 빨리 도착했지요? 당일 배송 정말 사랑해요~♡

북마크하기찜하기