팔러 에코다씹는 맛이 좋은 바게트와 어울리는힘찬 식감의 속 재료를 끼워요 - P104
반미 샌드위치에는 부드러우면서도 ‘맛이 도드라지지 않는 빵이 좋다고 하지만 저는 꼭 맞출 필요는 없다고 생각합니다. 맛있는 빵과 속 재료로 만들면 더욱 맛이 훌륭한 반미가 될 테니까요. - P104
씹는 맛이 좋은 빵이어서 속 재료 역시 씹는 느낌이 좋은 재료를 쓰거나 두툼하게 써는 등 식감을 맞추었습니다. 반미는 여러 가지맛, 식감, 향이라는 요소가 빵 사이에 끼워져 있습니다. 그러한 요소들을 얼마나 「팔러 에코다」답게 표현할 수 있는가를 고민해 다섯 개의 반미를 만들었습니다. - P104