구자운이 결혼을 했다.

결혼이야 다들 하는 거지만 구자운의 결혼이 더 특별하게 다가오는 건

그의 아내가 대단한 미녀기 때문이다.

스튜어디스 출신이란다.

한때 스튜어디스가 미의 상징인 때가 있었지만

지금은 비행기도 많아지고 다른 직종에도 미녀들이 많이 등장해

어쩌다 비행기를 타도 별로 눈여겨 보지 않았었다.

그런데... 이 미모의 여인은 도대체 어디 있다가 나타났단 말인가.

구자운이 톱스타는 아니지만 그래도 내실있는 선수고, 얼굴도 잘 생겼으니

내가 안타까워할 일은 아니다.

내가 미리 눈여겨봤다 쳐도 저런 미녀가 나같은 것한테 관심을 가질 일은 없을 테니까.

난 역시 방구석에 앉아서 오뚜기진라면이나 끓여먹는 게 딱 어울린다.

후루룩....

공유하기 북마크하기찜하기

비로그인 2007-07-21 10:14   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
음, 어느항공사인가요? 요즘 대한항공 언니들이 아시아나를 넘어서서 참으로 이쁘더만요. 미녀는 앞모습이 아니라 옆모습도 (하하하하, 아시죠? 구강구조 돌출!) 봐야 한답니다. 여하간, 미녀는 미녀군요. 근데 왜 미녀들은 스포츠선수들을 좋아할까요? 정말 궁금합니다.

해적오리 2007-07-21 23:37   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
미녀만 보면 알러지가 있어서리...-.,-
딴소리나 하고 갈꺼에욤.
강원도에 거대 올챙이가 나타났데요...이미 알고 계신지 몰겠지만...^^

비로그인 2007-07-22 02:12   좋아요 0 | URL
네에? 올챙이가요? 그거 혹시 괴물??

오뚜기진라면 2007-07-23 02:47   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
너구리님/맞아요 스포츠스타가 미녀를 좋아하는 건 당연하지만 미녀들도 스포츠스타를 좋아해야 그 관계가 성립되겠군요
해적님/님의 미모가 궁금합니다^^

노노노노 2007-11-28 20:57   좋아요 0 | 댓글달기 | 수정 | 삭제 | URL
아직 결혼 안했습니다