파트 2에서는 본격적인 김밥 레시피들이 소개되어 있습니다.
원팬 레시피가 유행인데요,
김밥도 원팬 김밥이 가능하다네요~
재료를 일일이 준비하여 하나하나 넣어 마는 김밥이
기본일 텐데 원팬 김밥이라니~
프라이팬 하나에 재료를 모두 넣어 한 번에 말아버리는
신박한 원팬 김밥~
요렇게 보니 10분 컷이라는 말이 이해가 되네요.
각 김밥마다 완성 사진과 함께 과정샷도 있어
만드는 과정을 잘 이해할 수 있고요
QR코드를 통해 동영상으로 만드는 과정을
보다 상세하게 설명과 함께 볼 수 있어 따라 만들어 보기 너무 좋았어요.
또 만드는 과정 설명 중간중간 도움이 될 꿀팁들을
따로 표시해 주고 있어 김밥 만들기가
더 쉬워지고 빨라지고 다양해지도록 도와주는 것 같아요.
아이들이 먹기 좋은 꼬마김밥 종류도 많고
기존 김밥과 다른 네모 김밥, 접어 먹는 김밥 등등
색다른 모양과 맛의 김밥 레시피
무려 80개가 포함되어 있어요.
거기다 김밥과 함께 즐길 국물 요리 20개까지 포함하여
총 100개의 레시피를 담고 있는 알찬 레시피북입니다 ^^
남녀노소 누구나 상관없이
모두가 맛있게 즐길 수 있는 김밥 레시피~
후딱 만들어 외식보다 맛있게 집밥 만들어 보아야겠어요 ^^