Alpha girl 스티커북
아이즐북스 편집부 지음 / 아이즐북스 / 2011년 6월

아이즐 도서에서 따끈 따끈한 신간이 나왔어요~~~!!

미래의 리더로 자랄 창의적인 아이를 위한 알파걸 스티커북이랍니다 !!!

스티커북을 너무 좋아하는 울 아이들 냉큼 집어서 사 왔네요~~!!

여아들은 남자아이 보다 어휘력 이해력이 빠르죠

알파걸 스티커북은 수리력, 공간지각력, 관찰력, 민감성, 창의성을

키워 줄 수 있는 분야들이 가득 담겨져 있어요 !!

반면에 남자아이들은 수리력, 공간지각력은 뛰어나지요!!

이 스티커북으로 수리력, 공간지각력, 관찰력, 민감성, 창의성을 키워 줄 수 있고

아이들의 숨은 재능과 자신감 창의성을 더욱 지니도록 해 준답니다 !!

아이들이 무척 좋아하는 요정나라를

직접  스티커 붙여보며 마치 요정나라에 온 것 같은 느낌이 들어요 ~~~

세계 여러 나라의 옷은 어떠한지 스티커로 붙여보기도 하고

각국 전통의상도 배울 수 있고 각국 국기도 익혀봐요 ~~!!

텃밭을 가꾸어 보며 텃밭에 필요한 도구도 배우고 어떤 채소와 어떤 과일을

밭에서 키울 수 있는지 스티커 붙여 보며 아이가 무척 재밌어 하네요!!!

색상의 점을 따라가 연필로 긋기도 하고 ~  만들기도 2개나 들어있어요 !

접 예쁜 온실을 만들어 꽃과 나무를 소중히 키워봐요!!

스티커가 무려 823개 ~!!  아이들이 까무러치게 좋아합니다 ~~!!

퍼즐 맞추기도 있고 다양한 분야들이 가득 있어서 아이들이 무척 좋아하네요 ~~!!

방학동안 아이들이 즐거워하며 흥미롭게 보낼 수 있는 알파걸 스티커북!

정말 신통 방통한 책이랍니다 !!!!