공룡킹 스티커북 '공룡편'이에요 울 아이 매일 공룡 흉내내고 절 얼마나 괴롭히는지요~~ 동생한테도 '육식공룡이다'하면서 올라타고 울게 만들어요 새로나온 공룡킹 어드벤처 스티커 공룡편 어떻는지 보실까요 ^^ 스티커북도 엄청 두껍고 깨끗하고 스티커도 선명한 게 정말 좋네요^^ 아이 좋아하는 공룡이 무지 많이 나와서 넘 좋네요~~ 집에 tv가 고장났는데 인터넷으로 요즘 공룡킹 틀어준답니다! 책보며 인터넷보며 고대 박사 나온다!! 티라노사우루스다~!! 하며 연신 외친답니다!! 책 보자 마자 훑어보더니 뜯어 붙이기 바쁘네요^^ 동생과 좀 다투느라 잘 못 붙인 흔적도 있지만 스티거도 412가지로 너무 다양하고 다양한 공룡의 캐릭터가 아이들이 눈을 못 떼게 하네요 울 아이들이 스티커 붙였어요! 한 공룡에 대해 여러 모양각도로 인쇄돼 있어요 스티커가 정면,측면,후면 외에 공룡이름도 있어서 아이가 공룡보며 또박또박 글을 읽어요 ^^ 책 보ㅁㅕ알맞은 곳에 붙이면 된답니다! 크레파스통위에 공룡판박이도 했어요! 열심히 문지르고 있구요~~ 뚫어지도록 공룡킹 보느라 목 아프게 숙이고 보고 있더니 '엄마 목아파!!' 그러네요 요즘 글을 떼서 앞에 등장공룡과 인물들 다 외웠답니다 아이가 공룡킹 스티커정말 좋아해서 기쁘네요 !