부동산 투자로 후천적 부자가 되라 - 2년 안에 평생 열매 맺는 머니트리 만드는 법
이지연 지음 / 위닝북스 / 2017년 7월
지금도 많은 사람들이 부자가 되기를 원한다.
주식을 하기도 하고 돈을 모으기도 하면서 많은 사람들이 부자가 되기를 노력한다.
하지만 어떻게 해야할까? 많은 사람들이 부자가 되었다고 하면 일단 부동산부터 말을 한다.
하지만 자신의 돈을 쓰면서도 많은 공부를 하지 않는다.
단지 돈이 된다고 하니 불나방처럼 달려들뿐이다.
정말로 자신이 하는 투자가 진짜라면 부동산을 하기 위해서라면 누구보다 부동산에 미쳐서 공부를 해야하지 않을까?
자신의 돈이 조금 들어가는 것이 아닌데 너무나 준비없이 뒤어드는 이들이 많다.
많은 책들이 부동산을 권하고 있다
저자 역시도 자신이 공인중개사를 하면서 다양한 사람들을 만나면서 겪었던 일화들을 적어놨다
때로는 자신의 생각대로 된것이 있고 자신 역시도 투자를 잘못해서 힘든 경험도 있다
이렇게 다양한 경험을 한 저자이기에 더욱더 부동산을 권하는 것이아닐까?
아직도 많은 책을 읽었지만 부동산을 어떻게 하는지 감이 오지 않는다.
저자 역시도 자신의 전화번호를 밝히며 자신에게 조언을 구하라고 한다.
자신이 겪었던 일과 투자를 위한 조언을해준다고 한다.
많은 사람들이 부자가 되기 위해서 돌아다닌다. 이제는 단순히 자신의 월급으로
먹고살기가 어려워지고 있다 그렇기에 투자를 해야하는 것은 맞다
그것이 부동산인지는ㄴ 확실하지 않다. 하지만 이것만은 알아야 한다.
자신의 돈으로 투자를 할때 어영부영으로 접근하면 안된다는 것이다.
자신의 피땀어린 돈으로 쉽게 도전하지 말라는 것이다.
여러분들의 돈 그것은 어느 것과 바꿀수 없기 때문이다.
여러분들도 후천적 부자가 될수 있다.