앞으로 5년 부동산이 답이다 - 부동산 투자 인생 20년의 모든 노하우를 정리한
박경례 지음 / 위닝북스 / 2017년 7월

부동산

이제는 누구나 도전해보는 부동산이 되었다

하지만 항상 나오는 말은 부동산 버블은 꺼졌다 이제는 부동산이 아니다

책을 보면서 언젠간 부동산의 신화도 없어질지도 모른다. 하지만 책에서 나오는것처럼

단순히 월급으로만 살수가 없는 것을 알수가 있다

특히 평범한 주부역서 저자가 많은 고객들을 상대하면서 겪었던 이야기를 보면서

아직도 부동산은 활황이라는것과 부자들은 아직도 부동산을 하고 있다는 것이다.

이 책에서도 부자가 나온다 그들은 많은 자금을 가지고 있었고

그 자금을 다시금 투자를 하기 위해 부동산을 찾은 것이다.

저자 역시도 실패할떄도 있지만 항상 자신에게 오는 고객들을 위해 발푸을 팔고 노력을 한다.

물론 저자의 노력만으로 되지 않는 것이 많다. 특히나 자신의 돈을 쓰는 것이기 때문에

많은 이들이 투자를 주저하다가 좋은 기회를 날린것도 많다.

이렇게 자신을 도와주는 사람과 자신의 확고한 투자의지가 만난다면 확실한 결과르 얻을수 있다

막연한 생각이 아니고 자신의 투자성향을 잘 알고 있는 사람이라면 어느 누구나 도전해볼만한 가치가 있다

때로는 저자도 많은 사람들한테 배운다고 한다. 요즘은 20~30대들도 많이 찾아온다고 한다.

부동산이라고 하면 나이든 사람들의 전유물로 알고 있지만 이제는 나이를 상관하지않고 많은 이들이 찾아온다고 한다.

나 역시도 많은 관심이 있지만 어떻게 해야할지 몰라서 답답했지만

이 책을 보고 저자를 한번 보고 싶은 마음이 들었다

여러분들도 자신의 돈을 위해 노력해줄 최고의 파트너를 찾는 다며

한발더 부자에 다가가기 쉬울것이다.

여러분들의 미래 어떻습니까?