대통령 박근혜 탄핵 사건 선고 결정문(무료)

대한민국은 민주공화국이다(헌법 전문/ 무료)

다음은 기사입니다.

인터넷 서점 알라딘은 박근혜 전 대통령 탄핵선고결정 전문을 전자책으로 제작, 10일 오후 6시부터 무료로 배포한다고 전했다.

해당 전자책에는 10일 오전 11시 헌법재판소에서 이정미 재판관에 의해 발표된 박근혜 전 대통령의 파면 선고의 낭독 전문이 실려 있다.

알라딘 전자책팀의 김남철 팀장은 “탄핵선고결정문을 많은 국민들이 편하게 읽을 수 있도록 선고 당일에 제작 배포하게 됐다”고 전했다.

출처 : 독서신문 http://www.readersnews.com/news/articleView.html?idxno=70785

2017년 3월 10일 박근혜 대통령에 대한 탄핵 인용 판결이 났습니다.

알라딘 서점에서 탄핵선고결정 전문을 이북으로 만들어 무료 배포를 하고 있습니다.

역사적인 기록인 만큼, 쉽게 소장할 수 있어서

반가운 일이 아닐 수 없습니다.

다음주 중에 89 페이지 분량의 판결문 전문으로 교체된다고 합니다.

PDF 파일은 인터넷 기사로 많이 배포되었습니다만,

e북 형태(ePub(12.91 MB))로 제작, 배포된 것은 처음으로 압니다.

ePub 파일이 e북 환경에선 조작이 편하고 읽기 쉽습니다.

이북 독자에겐 반가운 소식입니다.

알라딘 서점의 발빠른 이벤트에 박수를 보냅니다.

탄핵 인용 결정이 더욱 공정하고 정의로운 대한민국으로 가는 교두보가 되기를 바랍니다.

주문

피 청구인 대통령 박근혜를 파면한다.

주문

피 청구인 대통령 박근혜를 파면한다.

나와같다면 2017-03-11 11:53   좋아요 2 | 댓글달기 | URL
캐모마일님 알려주셔서 고맙습니다.
박근혜 탄핵 사건 선고 결정문 읽고 또 읽고 있습니다.