기적의 유아영어 : 영어읽기 1 (본책 + MP3 CD 1장) - 만6세 이상, 파닉스를 공부한 아이 기적의 유아영어
Contents Tree 지음 / 길벗스쿨 / 2014년 11월

1.jpg

길벗스쿨의 유아 영어 공부 교재~ <기적의 유아 영어 - 영어 읽기> 편입니다.

기적의 유아 영어 시리즈도 ​쉽고 재미있게 놀이처럼 공부할 수 있는 유아 영어 교재라 아이들 반응이 좋더라구요.

미취학 아이들을 대상으로 하지만

연령에 구애 받지 않고 영어를 처음 공부하기 시작할 때 사용하면 좋을 것 같아요~

2.jpg

아이들의 생활과 밀접한 날씨, 계절, 친구, 재미있는 놀이 등과 같은 주제에 따라

읽기 쉬운 구조의 반복적 패턴을 가진 문장들로 구성되어있답니다.

3.jpg

귀여운 삽화와 함께 단어 공부를 할 수 있는데요.

단어의 뜻을 그림과 연관 지으며 공부하니 좀 더 쉽게 기억할 수 있겠죠~

상단 QR코드나 CD를 통해 원어민 선생님의 정확한 발음을 듣고 따라 할 수도 있답니다.

4.jpg

주제와 관련된 단어를 익힌 후 지문을 읽어보는데요.

I have~

I see~

I talk~

문장은 기초 패턴이 반복되기 때문에 반복해서 읽다 보면 영어 문장에 익숙해질 수 있답니다.

​단어와 마찬가지로 지문도  QR코드나 CD를 통해 원어민 선생님의 정확한 발음을 들을 수 있는데요.

마치 노래 부르듯이 재미있게 따라 읽을 수 있으니 아이들이 문장도 빨리 익히고, 학습 효과도 더 크겠더라구요.

5.jpg

선 긋기, 낱말퍼즐, 따라 쓰기, 단어 찾기 등 ~

아이들 수준에 맞는 쉬운 확인 문제가 있어~ 놀이하듯 문제 풀이도 가능해요.

길벗스쿨의 유아 영어 교재~

<기적의 유아 영어 - 영어 읽기>

아이들의 생활과 밀접하게 연관되어 있는 주제들을 골라 반복적인 패턴 문장으로 이야기를 구성~

마치 노래 부르듯이 재미있게 따라 읽으며 익힐 수 있는 챈트~

선 긋기, 퍼즐, 따라 쓰기 등 다양한 놀이 활동~

자칫 지루하고 어려운 학습으로 인식될 수 있는 유아 영어 공부를 재미있고 흥미롭게 공부할 수 있게 도와주는 교재랍니다.

기적맘.jpg