안녕하세요, 출판사 열린책들 알라딘 서재지기입니다.

『월터가 나에게 가르쳐 준 것』을 읽고 리뷰를 남겨 주실 서평단을 모집합니다.

제 목 : 월터가 나에게 가르쳐 준 것

지은이 : 브라이언 스티븐슨

옮긴이 : 고기탁

분 야 : 사회과학

형 태 : 504면 / 연장정

가 격 : 17,000원

* 서평단 신청 방법

1. 본 게시물을 스크랩해 주세요. (전체 공개)

2. 스크랩한 페이지를 본인의 SNS에 홍보해 주세요. (다양한 SNS 가능/전체 공개)

3. 스크랩 주소와 함께 서평단 신청 이유를 아래 댓글로 남겨 주세요.

4. 본인의 댓글에 대댓글로 도서 받으실 주소/연락처/성함을 비밀 댓글로 남겨 주세요.

★ 반드시 위 네 가지 모두 지켜야 합니다.

* 모집 인원: 5명

* 모집 기간: 11월 1일~7일(7일 간)

* 당첨자 발표 및 도서 발송: 11월 8일 화요일 예정

* 서평단 활동 방법

도서를 받으신 후, 11월 17일까지

알라딘 서재와 개인 블로그(또는 타 SNS: 인스타/페이스북 등)에 리뷰를 남겨 주세요.

남겨 주신 리뷰는 당첨자 발표 페이지 아래에 댓글로 주소를 남겨 주세요.

★ 도서 수령 후 리뷰를 올리지 않으신 분들은 이후 열린책들 이벤트 당첨이 제외됩니다.

이 책은.. 알라딘 서재에서 출간 전 연재도 진행했던..!
미국의 넬슨 만델라, 현실의 애티커스 핀치라 불리는 변호사 브라이언 스티븐슨의 회고록입니다. 현재 뉴욕타임즈에서 연속 50주 베스트셀러를 기록 중입니다.
출간 전 연재 게시판에서 한번 미리 읽어 보세요. :)
'브라이언 스티븐슨'이 <우리는 불의에 관해 말해야 합니다>라는 제목으로 2012년에 했던 연설은 TED 역사상 가장 긴 기립 박수를 받기도 했습니다. 미국 사법 제도의 정의롭지 못한 현실과 주체성의 중요성에 대해 역설하고 있습니다. 20여분 가량의 영상을 공유합니다.

* 영상 링크: http://bit.ly/2ehSf6Q