위대함을 선택하라 - 비즈니스 미션, 해외 창업 이야기
백바울 지음 / 샘솟는기쁨 / 2013년 6월

본서는 예수님을 인격적으로 만난 저자의 사역을 이야기하고 있다.

저자는 예수님을 만난 후에 삶의 방향과 가치를 선교에 두었다.

다음 세대의 주역인 청소년들과 하나님의 나라를 위해 세워진 교회를

위해 그는 'SHALOM M'을 탄생했다.

그는 정확한 미션을 선교를 통해 갖게 되었다.

무엇이 그를 이토록 변화하게 했는지는 이 책을 통해 알 수 있었다.

그는 미래의 선교를 위한 대안으로 BaM을 통해 하나님의 지상명령을

현장속에서 적용하고 있음을 보게 된다.

저자는 비즈니스 선교를 통해 이 땅에 하나님의 나라를 이루고자 하는

원대한 꿈을 가지고 있다. 그는 진정한 선교적 가치를 실현하게 되었다.

그에게 선교는 하나님을 만남을 통한 변화이다.

그의 변화는 현장속에서 폭넓게 실행되어지고 있다.

본서는 저자의 변화 이야기이며 선교 이야기이다.

그는 하나님을 만남을 통해 하나님의 마음에 합한 자,

하나님이 원하는 것을 하고자 하는 마음으로 바뀌게 된 것이다.

창업을 통해 주님의 뜻을 이루어가기를 권하고 있다.

그는 모든 곳에 하나님의 나라에 초점을 두고 있다.

"하나님과의 만남을 통해서 일어나는 변화의 근원은 '하나님 나라'에 있다"고 한다.

하나님의 사역을 할 수 있는 가이드를 본서를 통해 안내한다.

무엇이 비즈니스 선교인지? 선교를 통해 하고자 하는 것이 무엇인지?

하나님의 나라를 위한 삶이 무엇인지? 등을 구체적이며, 적용할 수 있도록 했다.

저자는 해외 창업 이야기를 통해 하나님의 인도하심을 말한다.

하나님의 인도하심은 위대함을 낳게 된다.

쓰러진 곳에서 일어나게 만든다. 사라질 위기에 놓여있는 곳은 희망을 준다.

이익을 추구하기 보다 가치를 추구하게 된다. 나눔과 섬김의 실천이 된다.

본서는 하나님의 사역과 비즈니스를 통해 하나님의 나라를 이루어가는

믿음의 현장을 보게 된다.

세계적인 흐름과 타종교 지역을 바라보는 하나님의 관점을 통해

하나님의 나라를 세워가는 길은 비즈니스 선교라는 것을 활용하게 한다.

저자는 하나님의 나라의 현장을 이 책을 통해 독자들에게 보여주고 있다.

그 현장속에서 하나님의 일하심과 인도하심을 경험하게 한다.

본서는 하나님을 만난 저자가 하나님의 나라를 위해 비즈니스 선교사역을

펼치는 깊은 믿음의 과정을 보게 한다.