예전에 어느 곳에 올렸던 나의 닉네임에 대한 설명 헐.

우쑵니다.
난감합니다. 당황스럽습니다.
언젠가 중국의 베이찡 거리에서 중국 사람들에게
손짓발짓 해가면서 얘기를 나누었을 때
그들의 눈만 바라보며 가슴이 답답했던 것만큼 갑갑합니다.

오!!
이타카의 왕이며 트로이 전쟁의 영웅 오딧세우스로부터
다이달로스의 미궁에 갇힌 미노타우로스를 죽인 테세우스에서
메두사의 목을 자른 페르세우스~
그리고 로마의 황제를 역임한 철학자 아우렐리우스로까지

근래 캔디와의 스캔들로 뭇 여성의 가슴을 졸이게 했던 테리우스(나의 형ㅡㅡV)
그리고 열락의 욕정을 이기지 못하고 카바레로 가서
우쑤가문에서 파문 당했던 제비우스.....
(형! 왜 그랬어. 카바레가 그렇게 좋은거야, 그런거야.)
이 우쑤 가문의 영광을 빛냈던 우리의 조상 형님들 앞에서
고개를 들 수가 없습니다. ㅠㅜ

허리가 쑤시고 다리가 시큰거리다니요. 제가 어디 노친넵니까.
하여 우쑤 가문의 영광에 누가 되지 않도록
저 허리우스의 정체를 xco에게 베이찡 거리의 그 당혹스러움으로 설명할까합니다.
마블의 동지들이여.... 혜량하여 주시길....

에잇! 자 짱꼴라 베이찡 샤오지에! 우쑤의 칼을 받아라!

Hi xco!!!
You wonder What means my nickname 허리우스? really?
허리우스=herrius, in short, ussu! yes! ussu.
translate 허리우스 to chinese = 虛裏憂愁,
허리우스 means 虛裏面的憂愁!
虛(허) means not nothing but potentialities in which all thing is.
裏(리) is the inside
憂愁(우스) means not fear or sadness but melancholy
so 허리우스 means the melancholy man in the empty(虛)

xco! understand my nickname!
thanks.
So I present my best favorite song to you.
Do you know the Rock group Queen?
I pray for you to meet good korean guy like me! yes, like me.
good luck