인터라겐님,,놀자님 보세요,,

절 대신해서 이친구들이 꽃 배달을 갈겁니다,,

룰루 랄라 신나게 갈거예요 받아주세요 님들덕에 아주 새로운 재미에 빠졌습니다,

이렇게 이쁘고 귀여운 아이콘들을 아주 많이 올려주셔셔 전 찾으려고 해도 보이지 않으니,,

그래서 얼른 업어와 버렸습니다,

그리고 제것으로 만들려고요,,,ㅎㅎ

놀자님 언제나 좋은 건강상식과 이야기로 많이 배우고 있습니다

아직 학생인것 같던데,,님의 부지런함에 언제나 고개를 숙이지요,

그리고 동생을 사랑하는 마음,,너무 이뻐요,,

인터라겐님 우리 언제 만나서 이렇게 맛난 빵이랑 따뜻한 차 한잔 마셔요,,

님은 왠지 친구같은 기분이 드네요,,

님들덕에 이쁜것을 너무 많이 가지게 되어서 행복해요,

우리 꼬마 아가씨랑 재미있게 놀수 있어서 우선 너무 좋아요,

아이가 너무너무 좋아해요,,

이쁜 아이콘 잘 사용할게요,,

감사해요,,

물만두 2005-05-11 18:03   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아이콘 동화책... 흠... 울보님 조만간 출판제의 오는 거 아닐까요^^

인터라겐 2005-05-11 18:05   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아이고 너무 감사할뿐이죠.... 내 진짜 언제 뵈요.... 저도 뭐 다 퍼오는데요..
이렇게 글 꾸미는것도 이거 엄청난 정성이 있어야 하는디... 이쁜거 있으면 많이 업어다 놓을께요...

울보 2005-05-11 18:25   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
감사해요,,
만두님 너무 과찬하지 마세요,,
헤헤

놀자 2005-05-11 23:40   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
헤헤~ 제가 아끼고 좋아하는 아이콘을
울보님이 더 좋아해주시니 무지 감사할 따름이죠~ ^^*
글구~ 이런 글을 받으니 기분이 묘하고 참 행복하고 좋네요..^0^
울보님도 언제나 행복하세요~

울보 2005-05-12 00:00   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
놀자님 네 ~~~~~~~~놀자님도 항상 행복하세요,,