친절한 해산물 요리 교실 - 왕초보도 쉽게 따라하는
가와카미 후미요 지음, 김정은 감수 / 알에이치코리아(RHK) / 2013년 12월
평점 :
장바구니담기


해산물 손질법을 알려주는 책. 
풍부한 과정 사진으로..

아 정말 딱 기다리던 책인데!
딱 맞는, 딱 원하던, 바로 그 책인데!!!

이런 이런. 
내용은 다 좋은데 크기(사진 크기, 글씨 크기)가 너무 작다. 흑.
내 시력이 떨어진 탓도 있겠지만 그래도..

아 정말, 크기만 좀 컸으면 나무랄 데가 없는데..
크게 좀 만들어주지, 쫌!

댓글(6) 먼댓글(0) 좋아요(3)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
감은빛 2014-01-07 20:06   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
메리포핀스님, 새해에도 제게 웃음을 주셔서 고맙습니다! ^^
새해 복 많이 받으시와요~~

잘잘라 2014-01-07 22:01   좋아요 0 | URL
감은빛님^^!!
새해 복 많이 많이, 정말 진짜로 많~~~~~이 받으세요!!!

카스피 2014-01-07 23:05   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
ㅎㅎ 해산물이라니 넘 먹고 싶네요^^
그나저나 늦었지만 메리포핀스님 서재의 달인 등극 축하드리면 새해 복많이 받으셔용^O^

잘잘라 2014-01-07 23:41   좋아요 0 | URL
카스피님도 해산물 좋아하시는군요?^^
카스피님, 새해 복 많이 받으세요! 계획하신 일들 모두 잘 이루시고 기쁠 때나 슬플 때나 항상 서재를 지켜주시........ ? 흐흣 이런. 새해 인사가 어째 결혼식 주례사 되려구 하네요. ㅋㅋ
아무튼 새해엔 더 많이 웃고 더 많은 사람들과 행복하시기를!!!

아이리시스 2014-01-08 01:31   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
요리책도 포핀스님 리뷰 보면 꼭 한권 사서 보면서 요리하고 싶다니까요! 아까 밤에 동생 주려고 떡이랑 라면사리, 만두 넣고 라볶이 만들었는데, 해물(해산물 말고)도 넣었으면 좋았을 것 같아요.

올해도 건강하시고, 늘 유쾌한 글 부탁드려요, 포핀스님^^

잘잘라 2014-01-08 13:19   좋아요 0 | URL
흐흐흐흣.. 아이리시스님!!!
거기도 눈 와요? 여기 지금 눈 날려요. 흩날려요. 아침부터 희끄무레 하더니만 비 내리다 눈 날리다 막 그런 날씨. 이런 날엔 정말 라볶이 오뎅 군만두 이런 료리가 막 땡기는데 말이지요. 추릅~

아이리시스님도요! 새해 복 많이 받으시고요. 새해엔 팔 다리 쪼끔만 더 굵어지시고요!!! (님의 글은요.. 조금 더 길어도 좋겠지만 그 반대라도 좋아요. 히히힛)