무비매니아 5기 활동 중간점검 (7.1~7.15)

음.. '이 주에 볼만한 영화 3편이상 작성'하는거 말씀이신가요.. 그런데, 전 4기때 초반은 그렇게 했다가 본 영화를 리뷰식으로 그쪽에 트랙백을 걸었는데.. 그걸로 대신할려는 의도가 아니라.. 그냥 리뷰 쓴걸 그쪽에 알린 거였는데.. 이제는 그렇게 하지 말라는 말씀이시죠. 리뷰는 제 서재에서 작성하면 임무끝 자동으로 그쪽에서 체킹하신다는 거죠?

네.. 잘 알겠습니다. 리뷰로 대신할려는 불순한 의도는 아니었으니 오해마시고요.. 영화 추천페이퍼는 요구하는 방식대로 써 달라는 말씀이신거..맞죠? 참고하겠습니다. 제가 영화보는건 해당주에 주신 쿠폰으로 보는게 한 편인지라.. 해당 리뷰만 쓰게 되는네요. 암튼, 참고해서 규칙을 지켜 잘 활동하겠습니다.^^

알라딘영화 2010-07-19 09:39   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
앗, 아니에요~ 불순한 의도라뇨. 전부터 리뷰도 많이 쓰시고 활동 열심히 하시는 분인 걸 알고 있는데 그런 오해는 하지 않아요...ㅠㅠ 작성후 저희가 확인할 것까지 신경써주신 거였군요. 이제부턴 편하게 리뷰만 써주셔도 돼요~ 언제나처럼 좋은 글 기대하고 있겠습니다.^^

북스강호 2010-07-19 19:14   좋아요 0 | URL
아.. 네.. 저도 그런게 아니라는점을 간곡하게 알리려다보니..
여튼, 규칙대로 추천페이퍼를 쓰고 영화 리뷰는 계속 달리겠습니다. ^^