안녕하세요. 오늘도 더운 날씨인데, 비오는 곳도 있는지 모르겠네요.

제 중고샵에서 오늘부터 며칠간 2만원 이상 무료배송 이벤트 합니다.

(이 이벤트의 종료기간은 며칠 내 다시 정하겠습니다.)

1. 서니데이 중고샵

2. 소잉데이지

1. 책상태는 사서 읽지 않고 상자에 넣어두었거나, 보관하던 책이 거의 대부분입니다.

구매시 받은 부록 있을 경우에는 책과 함께 보내드립니다.

도서상품당 보유재고는 평균 1~2권 정도이고, 모두 신간으로 구매해서, 상태 확인한 정도입니다.

2. 책을 구매하시는 분께는 저희 집에서 만든 핸드메이드 북마크 드립니다.

- 북마크는 구매금액 상관없이 도서 구매시 드립니다. (5가지 디자인 중 하나 드립니다.)

3. 3만원 이상 구매시에는 저희집에서 만든 리본 파우치도 더 드립니다.

소잉데이지 사이트에서는 1만원 이상 구매시 핸드메이드 북마크 드립니다.

책과 함께 구매하시면 배송료 1번만 내시면 되니까 좋습니다.

- 티코스터 7월 신상품 디자인 추가된 것 있으니, 사이트 놀러오세요.

궁금한 내용 있으시면, 이 게시물의 댓글 또는 판매자 게시판에 비밀글로 남겨주세요.

(또는 제게 문자주셔도 됩니다.)

감사합니다.

AgalmA 2015-07-03 10:15   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
티코스터 이쁜 게 엄청 많네요. 북마크랑 세트느낌 나서 더 통일된 기분. 청어는 역시 뭘 어떻게하든 다 좋고ㅎ! 앨리스 시리즈 독특해서 좋아요. 시원해 보이기도 하고~ 트리, 비밀의 정원은 예전에도 좋아보였던 패턴이었고, 새로 추가하신? 그린 플라워, 스카이 플라워 이뻐요. 흔하지 않은 패턴이라 좋아요. 어디까지나 제 취향ㅎㅎ;;
채소나 과일 패턴도 들어가면 계절상 구색도 잘 맞겠다 싶어요^^

서니데이 2015-07-03 10:19   좋아요 2 | URL
티코스터 많이 쓰는 계절이 아무래도 여름하고 겨울인데, 여름엔 조금 시원해보이는 이미지가 괜찮지 않을까 싶네요. 아무래도 새 디자인 추가하는 게 좋을 것 같아서, 기존상품에 추가를 했는데, 반응 괜찮았으면 좋겠어요.
저도 비밀의 정원 좋아해서 저 사진 올려봤어요. 아갈마님, 바쁜데 봐줘서 고마워요.^^

서니데이 2015-07-03 10:22   좋아요 2 | URL
꽃이나 인형은 조금 있는데, 과일이나 채소는 프린트가 잘 없네요. ^^

AgalmA 2015-07-03 10:27   좋아요 2 | 댓글달기 | URL
체리는 있어도 흔할 거 같고 수박 이미지 있으면 좋겠어요. 우왕😋 그것도 예전엔 흔했던 거 같은데 요즘은 또 잘 안 보여요~

서니데이 2015-07-03 10:31   좋아요 1 | URL
지금 원단 보는 중이에요, 아갈마님 좋아하는 이미지는 잘 없네요^^

서니데이 2015-07-09 22:45   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
현재시점부터 이벤트 2만원이상 무료배송 대신 도서당 가격을 살짝 낮추는 방식으로 변경합니다.