"도서출판 아고라에서 신입 디자이너를 찾습니다."

라는 페이퍼가 올라왔네요. 관심있는 분들, 자세한 것은 여기로 가 보셔요~

아고라 편집부 <유령 세상을 향해 주먹을 뻗다>이벤트 당첨으로 선물받은 인연이 있어 오지랍 발동,

내 서재에 올리면 더 많은 분들이 볼 것 같아서... 사전 동의없이 올렸는데 원하지 않으면 삭제할게요.

도서출판 아고라는 문학과 인문, 사회과학 분야의 책을 주로 내는 단행본 출판사입니다. 사람들에게 감동을 주고, 어제를 통해 오늘과 내일을 생각하게 하며, 인간과 세상을 둘러싼 깨달음을 전하는 책들을 만들기 위해 노력하고 있습니다.
뛰어난 감각과 책에 대한 열정을 지닌 분들의 지원을 기다립니다.

* 모집 부문: 정규직/디자인팀/신입
* 모집 기간: 2012년 1월 18일까지
* 제출 서류: 이력서/자기소개서/포트폴리오
* 제출할 곳: editor@agorabook.co.kr

* 전형 과정
-1차 서류전형
-2차 면접
(면접 대상자 개별 통보)

* 지원 자격
-4년제 대학교 시각디자인(유사 전공 포함) 전공자
-책을 좋아하며, 창의적이고 열정적인 분
-쿼크, 일러스트레이터, 포토샵 활용 가능자

-2012년 2월/8월 졸업자 지원 가능

내가 읽은 건 <유령 세상을 향해 주먹을 뻗다> 하나 뿐인데, 도서출판 아고라에서 나온 책을이... 아주 많군요. ^^

순오기 2012-01-12 10:56   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
교무실에서 책읽다가 잠시 서재에 로긴해 뻘짓... ^^

아고라편집부 2012-01-12 12:23   좋아요 0 | URL
와우, 감사합니다. 순오기 님 덕분에 좋은 분을 만나게 되면 좋겠습니다. ^^