정말 열심히 그리고 착실히 책 읽고 리뷰하고 태그 달고 있는데요 ㅠ.ㅠ

오늘 제 15기 Product Tag 파워 클럽 중간활동 보고서를 메일로 받아보았거든요.

그런데.. 제가 한번도 태그나 서평이 안된걸로 나와서요..

고객센터로 연락드렸더니 계속 통화중이고... 찾다 찾다 이곳에 글을 올려요 ㅠ.ㅠ

혹시 제가 활동하기 전에 무언가 설치를 해야 하는데 하지 않았거나 보고 해야 할 보고 사항을 놓쳤나 싶어서요 ..

어떻게 해야 제가 쓴 서평과 태그한 활동을 알 수 있는지 알려주시와요^^;;

서재지기 2013-07-17 11:18   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
안녕하세요, 하하하엄마님
고객님의 서재를 살펴보니 사이드에 태그 구름이 있는데 "서재 태그"만 표시되고 있습니다.
태그는 크게 2가지가 있는데 고객님과 같이 서평 작성할 때 넣으신 태그는 "서재 태그"입니다.
Product Tag는 서재가 아닌 상품페이지의 태그 영역에서 쓰셔야 합니다.
http://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ISBN=8965744040 이 도서의 상품페이지에서 분류 아래에 보시면 "중국의급부상"이라고 쓰인 것이 상품 태그입니다.
상품 태그를 쓰시면 서재 사이드의 "서재 태그" 아래에 "상품 태그"가 표시됩니다.

하하하엄마 2013-07-17 15:17   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
에구구.... 이제야 이해했네요 ^^
감사합니다.